Forum canard
merci Jolynoise pour ces 2 recettes elles l'ont l'air bien
j'essayerai et te redirai
Pour la cuisson impec, j'ai enlevé le gras des magrets avant.
coucou a toutes et tous
je vais invité des amis qui ont participé a l'achat de mon thermomix, donc la moindre des choses les inviter à manger...
j'aurai voulu faire un repas un peu "classe", et pour mon plat je voulais faire du magret de canard, mais pas de recette.
est ce que quelqun a deja essayer si oui ca donne quoi ?
merci pour vos reponses
bonne journée
J'ai trouvé cette recette, sur le net mais je ne l'ai pas testée !
http://sandcuisine.canalblog.com/archives/2008/11/15/11326875.html
Et celle-ci, prise sur le site :
http://www.espace-recettes.fr/recettes/magret-de-canard-champignon-sauce-au-vin/29742
Donne-nous tes impressions
et ca donen quoi c'est bien niveau cuisson ?
j'ai testé mais pas en magret en daube. La recette dans le livre à table.
coucou a toutes et tous
je vais invité des amis qui ont participé a l'achat de mon thermomix, donc la moindre des choses les inviter à manger...
j'aurai voulu faire un repas un peu "classe", et pour mon plat je voulais faire du magret de canard, mais pas de recette.
est ce que quelqun a deja essayer si oui ca donne quoi ?
merci pour vos reponses
bonne journée