Forum réchauffer un plat
mais j'ai pas trouvé sur ton fil... aaahhhh !!!! je m'y retrouve pas sur ce forum... c'est dommage paske ce serait super intéressant de voir les recettes des autres et de pouvoir discuter et tout... :((
Mais si MelPi, Andy s'est trompé de page, il explique le principe "sous vide" à la page 158 post 4731
http://www.espace-recettes.fr/node/11954?page=157
Si tu vas sur notre fil, tu verras au fil des pages, les réalisations de chacun et chacunes d'entre nous et nos commentaires
Tu y seras la bienvenue
L'ambiance y est super sympa (un rien "déjantée" par moments pour quelques-un(e)s ), l'entr'aide, la bonne humeur, l'attention...
Tout y est : Le Partage est le premier principe chez Les Momos-Flingueurs et Flingueuses Associ és
d'où ma devise :
Le Partage est un Plaisir ...C'est la "MOMO-Attitude"
mais j'ai pas trouvé sur ton fil... aaahhhh !!!! je m'y retrouve pas sur ce forum... c'est dommage paske ce serait super intéressant de voir les recettes des autres et de pouvoir discuter et tout... :((
Merci Andyw !
Tout dépend de la durée séparant la fin de la cuisson avec le TM31 et le début du repas.
Si c'est un problème d'heures, vous pouvez laisser refroidir et une heure avant le repas remettre au four autour de 60° - 80° pour réchauffer sans cuire.
Si c'est un problème de jours, il faut faire un emballage sous vide et maintenir au réfrigérateur. Ca peut être valable jusqu'à 10 jours environ. Et ça conserve bien les saveurs. Là encore, vous mettez au four comme précédemment.
Si c'est un pb de mois, vous congelez d'abord et mettez sous vide ensuite. Ca peut être conservé jusqu'à 24 mois.
J'explique ça sur mon fil (Le Dimanche 15 mai de l'an de grâce 2011) à la page 157 ou 158 je crois. J'ai mis des photos pour bien montrer.
http://www.espace-recettes.fr/node/11954
Cord alement.Andy du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Oui j'ai effectivement le même soucis, si l'on prépare à l'avance, comment s'y prendre?
Coucou
j'ai reçu mon TM le 1er juin et je suis pareille que toi, petit soucis pour savoir comment réchauffer les plats faits en avance...
Bonjour à toutes!!!
Me voilà entré dans la famille Thermomix!! En effet j'ai reçu mon Thermomix cette semaine!
Ce soir je reçois des amis qui veulent découvrir ce fameux appareil dont je leur parle beaucoup!
J'ai prévu de faire en plat les roulés de poulet en robe de jambon et sauce chasseur, par contre petit doute sur la façon de réchauffer mon plat au moment de servir (et oui je vais le préparer en avance)??
Quelqu'un peut me conseiller?
Merci
Elise