Forum comment maintenir une préparation au chaud
attention le papier alu n est pas très bon
Bonjour, moi je met mes assièttes dans le four à 50° et les sorts au fur et à mesures que je dresse.
je mets tous les aliments cuits du panier cuisson avec ceux du varoma et j'enveloppe de 2 torchons l'ensemble entièrement;sinon je pense que de l'alu ferait aussi l'affaire;cela est suffisant quand je dois faire une sauce hollandaise;il faut essayer si cela vous paraît suffisant
Je préchauffe mon four et mets mes plats dedans en attendant de les servir à table...... Autrement, c'est vrai qu'il faut manger tiède, ou à peine........
Bonjour,
j'aimerai connaître vos astuces pour maintenir au chaud une préparation cuite au varoma ou au panier de cuisson pendant la préparation de la sauce qui peut prendre plusieurs minutes pour la liaison.
j aime manger très chaud, et si l on reçoit le dressage prenant un certain temps parfois le plat arrive tiède sur la table, et je n ai pas très envie d un passage au MO ou au four ----) car plat desséché ou caoutchouteux
merci pour vos idées