Forum Petite nouvelle sur le forum avec une grande tribu
voilà, nous avons goûté ce plat. super bon ! même si le gateau n'était pas resté en gateau.
bonne journée
bonjour,
je viens de cuisiner " filet moelleux gateau de pomme de terre haricots beurre". mais j'ai adapté avec d'autres ingrédients puisque j'ai mis du sauté de porc à la place du filet mignon préconisé et des petits pois à la place des haricots beurre.
la cuisson est impeccable, la recette est meilleure marché car filet mignon et haricots beurre à cette saison sont trop chers !
pour le gout, je reviens sur le forum dans l'après midi mais l'odeur met l'eau à la bouche !!!
et du coup cette recette est à la fois pour recevoir car bel effet mais aussi pour le quotidien.
bonne journée
je viens de regarder le livre mais j'ai l'impression que c'est plutôt des recettes lorsqu'on a des invités mais pas des recettes pour tous les jours !
je pensais qu'il fallait bien respecter ce qui est noté sur les livres pour les ingrédients. J'ai vu que pour la purée c'était 1 kg donc si je peux mettre 1kg2 de patates ça devrait aller
déjà je pense que pour certains plats type la purée ou autres, je serais obligée de m'y prendre à 2 fois. Enfin je verrais à l'usage
Pour la purée, tu peux mettre jusque 1kg 200 de pommes de teres épluchées !
Un livre peut t'intéresser : "Petis plats pour grandes tablées"
Il vient juste d'être mis en vente :
http://shop.vorwerk.com/vorwerk_fr/thermomix-fr/livres-de-recettes.html
déjà je pense que pour certains plats type la purée ou autres, je serais obligée de m'y prendre à 2 fois. Enfin je verrais à l'usage
Bonjour Christelle, je suis Christelle aussi et en attente de mon thermomix, j'ai 2 enfants mais ai souvent les copains copines à manger le midi aussi, je suis preneuse pour les astuces grandes familles aussi.
Bonjour,
Je me présente : Christelle maman de 4 enfants et j'ai commandé le TM vendredi donc il va me falloir patienter jusqu'à la fin du mois !
Si vous avez des conseils pour les grandes familles, je suis preneuse de toutes les astuces.
A bientôt