Forum Yaourt avec yalacta ?

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
Édité par: Eliottliloo activé 07.08.2012

15 réponses | Date de création

Je ne réussis pas les yaourts alors j ai abandonné

mamina120


 

 

Merci beaucoup, c'est sympa. Et pour débuter, pas trop compliquer.

 

En attente de nws recettes

Devilangel


 

 

Merci beaucoup, je vais essayer. Surtout, les yagourts, toute la famille en mange énormément.

Cooking  7

 

Merci


Oui pour moi aussi  c'est la meme recette , Cooking  6   pas de présure ou autre et mes yaourts se tiennent bien .

 

patricia 


bonsoir 

je suis nouvelle sur le site j'attends encore mon thermo par contre pour les yaourts je peux te donne ma recette 1 yaourt au lait entier 1 litre de lait demi ecreme ou entier et deux cuillieres à soupe de lait en poudre demi ecreme

voila bonne soirée  


Jolynoise a écrit:

:D Corn Mixingbowl closed Soft Wink

Tongue Corn Wink Soft Party Mixingbowl closed

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


:D Corn Mixingbowl closed Soft Wink

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Eliottliloo a écrit:

Cooking  6

Oui mais encore ....???

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Cooking  6


Solenne, 1 flacon de Yalacta pour 1litre de lait ! C'est trop cher  ! Il vaut meix dans ces conditions acheter tes yaourts !! Ou utiliser le ferment lactique Als. que l'on trouve en supermarché ! Mais à moins d'avoir une yaourtiére, pour avoir des yaourts qui se tiennent tu devra utiliser de la présure ( 1 flacon coute 6 € mais vu quon utilise que 6 gouttes par litres de lait, le flacon dure environ 4 mois !! 

Ah j'oubliait Solenne, si tu ne veux pas utiliser de présure parce que tu es végétarienne, il ve te falloir aussi arrêter de manger du fromage ( même le gruyère rapé car tous les fromages sont caillés avec de la présure ....) CQFD !! Et là bonjour les carrences !!

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Sinon, il a a qqs renseignements ici

http://www.yalacta.com/public/index.php?a=yaourt#id_recette

 

 


je pense qu'elle t'a vendu des ferments lactiques, par contre je ne connais pas le dosage. Les ferments remplacent le yaourt.

Tu peux utiliser la recette de Dahu pour les yaourts

http://www.espace-recettes.fr/recettes/yaourts-au-varoma/29836

 

 

 


Eliottliloo a écrit:

Bonjour à toutes et à tous ...

Je me suis rendue aujourd'hui à la pharmacie pour acheter de la preSure pour mes yaourts mais la pharmacienne m explique que la presure est utilisée pour faire du fromage et du fromage blanc et elle m a donc vendue du Yalacta . Je voudrais savoir si vous en utilisiez  et avec quelle recette Wink

Bigsmile Tongue Love

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Bonjour à toutes et à tous ...

Je me suis rendue aujourd'hui à la pharmacie pour acheter de la preSure pour mes yaourts mais la pharmacienne m explique que la presure est utilisée pour faire du fromage et du fromage blanc et elle m a donc vendue du Yalacta . Je voudrais savoir si vous en utilisiez  et avec quelle recette Wink