Forum Dans l'attente d'être nouvelle momixeuse

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

8 réponses | Date de création

merci a tous pour les recettes j'essayerais ca des que je l'aurais recu.

bonne soiree a tous.

 


Fabienne777 a écrit:

Bon courage pour l'attente alex Wink

Ce riz au lait est trop bon et trop facile :  http://www.espace-recettes.fr/recettes/riz-au-lait-en-1-seule-manipulati...

1 jour du poisson, 1 jour de la viande Bigsmile

boulettes sauce au câpres (livre à table)

pavé de saumon : excellent

http://www.espace-recettes.fr/recettes/pav%C3%A9s-de-saumon-sur-cr%C3%A8me-et-son-fenouil-confit-%C3%A0-lorange/29097

voilà quelques idées Love

Soft Soft Soft

je confirme pour le riz au lait, cette recette est bien mieux que celle du livre Love

 

 


Bonjour à tous moi aussi je viens de le commander le 27/06, bon courage pour l'attente!

Nadège


bonjour Alex .

je viens de refaire le couscous de poissons du livre a table...

très bon et facile à faire

bon week end Smile

Patricia


Bon courage pour l'attente alex Wink

Ce riz au lait est trop bon et trop facile :  http://www.espace-recettes.fr/recettes/riz-au-lait-en-1-seule-manipulati...

1 jour du poisson, 1 jour de la viande Bigsmile

boulettes sauce au câpres (livre à table)

pavé de saumon : excellent

http://www.espace-recettes.fr/recettes/pav%C3%A9s-de-saumon-sur-cr%C3%A8me-et-son-fenouil-confit-%C3%A0-lorange/29097

voilà quelques idées Love

Soft Soft Soft

 

 

Fabienne


bonjour,

moi aussi j'attend commander pour ma part le 22 juin. moi aussi je regarde les recettes et du coup je sais pas trop par quoi commencer. riz au lait et ile flottante me tente bien comme dessert.

et en plat aucune idee moi je suis plus poisson que mon conjoint viande alors il va falloir se mettre d'accord.

l'attente ne devrais plus etre trop longue pour vous maintenant.

 

 


Bonour,

 

J'ai passé commande le 13 juin et depuis j'attends, aucune info, l'attente est longue, j'ai trop hate.

 

Le plus dur c'est de regarder les recettes et se dire par laquelle je vais commencer...