Forum FAIRE UN BEURRE NOISETTE POUR LES FINANCIERS

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5 réponses | Date de création

merci pour l'astuce Solmar

depuis le temps que je me demande "où est l'erreur"

surtout que ça ne le fait pas à chaque fois..

désormais je vais faire en sorte que la pâte soit bien tassée

merci encore et bonne journée Smile

Patricia


marjeanat a écrit:

bonjour nanane

je fais la recette du livre thermomix

mais effectivement on ne parle pas de beurre noisette...mais Momo fait les choses si bien !

les financiers sont bons

mais perso j'ai un problème lors de la cuisson ....j'ai ...sous cetains gateaux un trou Crazy si quelqu'un a la solution !!!

bonne journée Wink

 

 

 

 

Le trou est causé par des bulles d'air piégées lors du remplissage du moule ! 

A la fin du remplissage , je prend le moule , le leve de quelqu centimetres du plan debtravail et le laisse retomber sechement ! Cela tasse la pate bien au fond du moule et chasse l'air !

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


bonjour nanane

je fais la recette du livre thermomix

mais effectivement on ne parle pas de beurre noisette...mais Momo fait les choses si bien !

les financiers sont bons

mais perso j'ai un problème lors de la cuisson ....j'ai ...sous cetains gateaux un trou Crazy si quelqu'un a la solution !!!

bonne journée Wink

 

 

 

 

Patricia


Bonjour,

Je suis toute nouvelle utilisatrice.

Qui pourrait me suggérer une idée pour faire un beurre noisette qui est quasiment indispensable pour faire de très bons financiers ?

On peut faire sans, mais rien ce vaut ce fameux beurre noisette.

ça m'embête de reprendre une casserole pour cela, auriez-vous les degrés et temps exacts pour cela ?

D'avance merci à celles qui voudront bien m'aider

 

Anne