Forum Problème pour monter la chantilly

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

8 réponses | Date de création

j'ai essayé loupé je prend mon batteur électrique et réussie en mettant tous au froid


mamina120 a écrit:

pour moi c est négatif et encore cet après midi, eh oui !!!!

Mamina ...

sacrée chantilly...elle fait couler de l'encre ! Crazy

tu n'as pas demandé  de l'aide à ta  conseillère ...quand on a vu c'est souvent plus facile Wink

Patricia


moi j'ai fait la chantilly au carambar et a la fraise tagada en utilisant de la creme a 30% mg en mettant la creme au congel 15 min et la chantilly a super bien montée.


pour moi c est négatif et encore cet après midi, eh oui !!!!

mamina120


D'accord avec Sylvie...Je ne l'ai pas encore faite mais comme pour le montage au batteur, tous les ustensiles doivent être passés au congélateur au moins une heure et qui plus est j'utilise la crème fleurette en mini bouteille...à suivre;) Wink


Wink mettre ton bol au froid avec le fouet la créme froide aussi avec au moins 30% MG ça doit y aller Wink

Sylvie

 


Bonjour,

 

Je n'arrive pas à monter la chantilly. Elle est toujours liquide que dois je faire ?

Merci pour votre réponse,