Forum dans la recette du risotto aux crevettes, le riz arborio s'écrase au fond du bol, que faire ?
19. septembre 2012 - 1:19
#1
3 réponses | Date de création
19.09.2012 - 09:20
#1
Bonjour,
Quand je fais revenir le riz, pour qu'il devienne translucide, j'utilise la fonction sens inverse..
Je fais toujours la recette de Josyane :
http://www.espace-recettes.fr/recettes/risotto/26916
Ce risotto est merveilleux ..
2 minute avant la fin je rajoute des crevettes ( petites ou grosses mais sans la peau ) déjà cuites .. Et c'est divin ..
Regardez dans les commentaires j'y donne une astuce, qui pour moi fonctionne très bien ..
Bonne journée
19.09.2012 - 01:19
#2
Bonsoir,
Comment empêcher le riz arborio de s'écraser dans la recette du risotto aux crevettes ou autre ?
Pouvez-vous me donner des conseils ?
Simone