Forum boeuf bourguignon qui mijote... patate dans le varoma ???

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

6 réponses | Date de création

:)Bonjour, qui peut me donner la vraie recette dans le livre du Vorwerk du boeuf bourguignon ?

Merci


Vu la date du post, je pense que son boeuf bourguignon est cuit et mangé depuis longtemps tu sais Wink Tongue


bonjour,

oui tu peux mettre des pdt dans le varoma en même temps sur position varoma, et tout cuit en même temps. c'est ce que j'ai fait, mais je vais essayer de mettre les pdt dans bol en même temps que la viande car il y avait encore de la place. Cooking  1


sharlystar a écrit:

salut a toutes :)) j'ai recu mon thermomix vendredi ! trop contente ! vendredi soir javais déja fait mon premier sorbet banane et ma première soupe courgette chevre ! génial ! la on passe à plus compliqué je me suis lancée dans un boeuf bourguignon. je dois dire que je suis très débutante en thermomix mais en cuisine tout court !! c'est la premiere fois que ca sent si bon chez moi hihi ! bref mon boeuf bourguignon mijote depuis deja 20 minutes et je voudrais faire des pommes de terre vapeur avec. seulement dans la recette il est noté : pour le bourguignon 40 minutes, 100°, mijotage sens inverse. ok jusque la ca va. mais pour mettre le varoma et faire cuire mes patates... il faut que je mette sur varoma??? est ce que ca continuera a cuire a 100° ?? ou bien je suis obligée obligée de cuire mes patate à l'eau ou au four ou attendre d'avoir fini mon boeuf bourguignon pour les faire cuire au varoma? car je pense que la c'est trop tard mais au moins que je sache pour la prochaine fois...

Personnellement j'aurai mis les PDT dès le début de la cuisson du bourguignon dans le varoma mais a T° 100° comme indiqué dans la recette ( comme ça chauffe moins, on laisse les PDT plus longtemps ) . A voir......

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


salut a toutes :)) j'ai recu mon thermomix vendredi ! trop contente ! vendredi soir javais déja fait mon premier sorbet banane et ma première soupe courgette chevre ! génial ! la on passe à plus compliqué je me suis lancée dans un boeuf bourguignon. je dois dire que je suis très débutante en thermomix mais en cuisine tout court !! c'est la premiere fois que ca sent si bon chez moi hihi ! bref mon boeuf bourguignon mijote depuis deja 20 minutes et je voudrais faire des pommes de terre vapeur avec. seulement dans la recette il est noté : pour le bourguignon 40 minutes, 100°, mijotage sens inverse. ok jusque la ca va. mais pour mettre le varoma et faire cuire mes patates... il faut que je mette sur varoma??? est ce que ca continuera a cuire a 100° ?? ou bien je suis obligée obligée de cuire mes patate à l'eau ou au four ou attendre d'avoir fini mon boeuf bourguignon pour les faire cuire au varoma? car je pense que la c'est trop tard mais au moins que je sache pour la prochaine fois...