Forum Crème aux 2 saveurs
11. novembre 2012 - 12:08
#1
6 réponses | Date de création
11.02.2013 - 23:04
#1
je les trouve un peu liquide aussi, mais une amie m'a dit de prolonger la cuisson de 5 mn je vais essayer,
10.02.2013 - 17:56
#2
Par contre je te déconseille de rajouter de la maïzena, ça donne un gout farineux peu agréable...
10.02.2013 - 17:26
#3
As tu essayé de rajouter 2mn à température Varoma ??
Pour mois ca marche
Claudy
11.11.2012 - 15:15
#4
Bonjour,
Personnellement je fais toujours chauffer plus longtemps, pour avoir la consistence souhaité, enlève aussi le gobelet (et mets le panier cuisson sur le couvercle pour éviter les projections). J'espère que ça t'aidera!
11.11.2012 - 12:08
#5
Bonjour tout le monde,
Depuis plusieurs fois j'essaie de faire la crème aux 2 saveurs, il se trouve qu'elle est toujours liquide.
Merci de me dire lasolution pour y remédier e fais tout comme la rcette.
A bientot :((