Forum Recettes poivrons farcis - help!

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

8 réponses | Date de création

Bonjour,

je n'ai jamais essayé cette recette, mais 35mn pour le riz est me semble t'il trop. La cuisson du riz est normalement de 20mn sauf riz spécial...

bon courage


bjr, j'ai fais un pavet de saumon dans le varoma et du riz dans le panier avec la fonction inverse, tout c'est bien passé. il te faudrait le refaire avec de l'eau au fonde et ton riz dans le panier en sens inverse, ça devrait aller.

Courage!


ah ! effectivement

mais ...désolée je n'ai jamais fait cette recette

tu auras surement des explications avec d'autres filles...tiens nous au courant

bonne soiree Smile

Patricia


Et oui j ai bien vérifié .... C est pour ça ....


même avec la fonction sens inverse ?

Patricia


Bonsoir!

j'ai eu le même probleme que toi: bouillie de riz! Regarde dans les différentes recettes s'il y a des variantes ou des conseils dans les commentaires.


Bonjour,

J ai un souci avec la recette des Poivrins farcis dans le livre de base À table avec Thermomix, p 38.

Dans l étape 2, ils disent de mettre le riz dans le bol et de chauffer 5 min varoma [sens inverse vitesse mijotage puis 35 min 100 degrés sens inverse vitesse mijotage, mais le résultat est une purée du riz!!!

J ai réessayé une 2ème fois et le résultat est le même, une bouillie de riz!!!

Donc j ai abandonné ma recette, car ce n était pas du tout le résultat de la photo avec un beau riz bien cuit.

Merci de m aider sur cette recette, si quelqu un l à déjà faite!

Peut être qu il faut mettre le riz dans le panier et pas dans le bol, réduire le temps ...????

Merci de m aider.

bonne soirée