Forum Urgggggent, une recette pour dîner amoureux de ce soir
bonjour Andola,
Hélas non pas avec TM car j'avais pas trouvé de recette avec.
Désolé.
Bonjour,
les langoustines au beurre citronné tu les a fait eu TM ? si oui tu pourrai me donner la recette ?
merci!
merci pour les conseils Catherine. La prochaine fois que je me lancerai dans l'aventure je suivrai tes conseils.
A très bientôt
je suis d'accord avec toi j'adore !!!
bonjour la recette sur le livre de base est parfaite je sucre un peu moins
il faut que ton bol soit bien sec et fait des blancs en neige à la derniere minute une demi heure avant de servir ton dessert bonne reussite
Euh non c'est toi qui a préparé le repas quand même
Donc c'est grâce à toi si ton homme était
Bonjour,
Merci à toutes. Bah écoutez pour la verrines au saumon ricotta oui, pour le risotto oui mais pour les langoustines j'avoue que non car j'avais envie de les faires revenir un peu à la poele.
J'ai pas pris de photos du coulant au chocolat car j'ai voulu le démouler chaud et du coup la moitié est resté dans le ramequin la présentation du coup pas top.
Mais bon mon chéri était ravi de chez ravi.
C'est un peu grace à vous.
Merciiiiiiiiiiiii
Très jolie présentation ! Bravo !
Houaaaa bravo
Ce sont des recettes du site ?
Wahou c'est sublime !!! Monsieur a du être ravi
Vanessa.....superbe ...très classe...la soirée a du etre reussie
j'adore vraiment ce site. Bon là je suis au boulot ce soir j'insère les photos.
Bonne journée.
Vanessa
ps : Merci Claudine pour le conseil
Pour les blancs en neige :
les œufs ne doivent pas être trop frais les prendre à l'avance, ne pas les conserver au réfrigérateur mais à température ambiante, et les casser un peu d'avance et laissez les à l air.
Le fouet, le couteau et le bol doivent être très propre, attention aux particules alimentaires qui restent dans le couteau, utiliser un écouvillon pour nettoyer. N' oubliez pas de soulever le joint.
D'autre part moi je démarre mes blancs sans le fouet et je mixe 5 à 6 secondes à vitesse 10 pour éclater les blancs et les aider à démarrer.
Enfin mettre le fouet et mixer doucement au départ pour monter jusqu'à 4 et demi et sucrer petit à petit.
En principe avec toutes ces conseils vous devriez les réussir... Essayez...et bon appétit .
claudine
J'adorerai voir les photos
Tant mieux si vous vous êtes régalés !
Bonsoir, bonsoir,
Un tout grand merci pour vos commentaires et surtout pour vos conseils. J'ai fait des photos de mes petits plats.
Mon chéri s'est vraiment régalé et moi aussi.
J'aimerai bien mettre des photos par contre je ne sais pas si nous pouvons sur ce post.
A bientôt.
Vanessa
ps : Patricia c'est super mignon ton émoticone.
Oui tu peux mettre des photos : tu cliques sur l'icone a gauche de dans la barre d'outil , tu choisi ta photo et tu inseres ! Et hop nous on se régale des yeux avec tes photos
Bonsoir, bonsoir,
Un tout grand merci pour vos commentaires et surtout pour vos conseils. J'ai fait des photos de mes petits plats.
Mon chéri s'est vraiment régalé et moi aussi.
J'aimerai bien mettre des photos par contre je ne sais pas si nous pouvons sur ce post.
A bientôt.
Vanessa
ps : Patricia c'est super mignon ton émoticone.
C'est trop mignon ça
Bravo Patricia ;)
Vanessa ...bonne soirée
Peut être enlèves le sucre vanillé et remplaces le par une gousse de vanille, c'est une idée !
J'espere que vs allez passer une très bonne soirée
Et viens donner ton avis demain !
la recette du livre en effet. Je l'ai trouvé beaucoup trop sucrée.
Merci merci...
A bientôt.
En tous cas vous allez vous régaler !! Joyeux anniversaire à vous 2
Quelle recette ?
Hier j'ai fait la crème anglaise du livre de base ( celle de l'île flottante ) elle est excellente pas trop sucrée mais c'est une histoire de goût
L'autre jour j'ai voulu faire des iles flottantes mais bonjour la déception. Pas moyen de faire monter mes blancs en neige. La recette de la crème anglaise bonne mais très très sucrée.
Bonsoir Galou,
Merci beaucoup pour votre réponse.
- Tartare de saumon en entrée
- Langoustine à l'estragon au beurre et son risotto
- Salade
- Fromage
- Fondant au chocolat.
Miammm
Merciiii
Pour les courses c'est pas grave je vais me dépêcher ou lui dire de rentrer plus tard.
Le risotto :
Un tartare de saumon en entrée
Langoustine avec risotto
Coulant au chocolat avec crème anglaise
Tout est rapide à faire
Il faut que je cherche la recette du risotto qui est excellent j'y rajoute dedans des petites crevettes déjà cuites et décortiquées 2 min avant la fin de la cuisson !
Maintenant si c'est pour ce soir le temps de faire les courses ça me semble un peu just non ?
Bonjour à tous,
Voilà je fête notre anniversaire de rencontre avec mon chéri aujourd'hui et je désire lui concocter un super repas d'amoureux mais voilà j'ai pas beaucoup de temps devant moi et pas non plu beaucoup d'idées de recettes. Je cherche des recettes simples, rapides mais originales.
Je pensais à faire des langoustines mais pour le reste pas trop d'idée.
Pouvez-vous m'aider svp????
Merciiiii
Vanessa