Forum sabayon sale
bonjour et merci,finalement,je me pose la question pourquoi le gratiner ,je vais faire simple surtout pour le nombre de personnes ,je vous tiendrais informer et je vais faire la recette de notre gentille Marie,encore merci et bonne journee sous la neige pour nous yoloic
Merci Marie voila'je pensais remplacer le marsala par l,eau des huitres faire ma fondue de poireaux le soir pocher mes huitres le soir aussi et faire le sabayon le jour meme, si je double les quantitees dois je rajouter 2 a'3 MNS pour le sabayon et ou gratiner ou pas.?... ici beaucoup de neige ,circulation difficile donc pas pu aller 'a la JPO et j,en suis desolee
Tres bonne journee , a bientot
yoloic
ne laisse pas ton sabayon trop longtemps sous le gril si tu passes ton plat au four sinon il va se liquefier...il faut surveiller
Bonsoir,
Je fais ce genre de chose, avec des St-Jacques et des gambas, donc le principe est le même. Voici le lien où tu verras la recette de mon sabayon salé. N'hésite pas à me demander si tu veux des précisions. Ce que je peux t'affirmer, c'est que c'est très simple à faire, et ça fait de l'effet! A bientôt.
bonjour,pour les fetes je voudrais faire des huitres chaudes avec une fondue de poireaux,mais je ne sais pas faire le sabayon ,je voudrais preparer la veille et faire le sabayon et mettre a gratiner si quelqu,un pouvez me donnez des conseils merci d,avance
yoloic