Forum Sabayon au cidre
30. décembre 2012 - 11:56
#1
6 réponses | Date de création
30.12.2012 - 18:18
#1
C'est tres bon ...bonne soiree
30.12.2012 - 18:16
#2
Super merci beaucoup
Je viens de lancer la cuisson des pommes et je ferais le sabayon au dernier moment
Bonne soirée
30.12.2012 - 15:49
#3
si ce n'est pas trop tard ...j'ai dejà fait pour un repas
j'ai fait les pommes à l'avance mais le sabayon à la derniere minute
j'ai passé les pommes au beurre à la poele juste avant de servir ...pour les carameliser un peu tout en les rechauffant
30.12.2012 - 12:11
#4
personne n'a la réponse :((
30.12.2012 - 11:56
#5
Bonjour,
J'ai des invités ce soir et je voulais réaliser un sabayon au cidre aux et pommes et comme je n'ai jamais fait ce dessert je voulais savoir si je pouvais le préparer en avance ou dois je le faire à la dernière minute ?
Et si vous avez des astuces pour qu'il soit top je suis preneuse.
D'avance merci et bonne journée