Forum petite nouvelle, petite question pour mes premieres recettes

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

8 réponses | Date de création

merci, ce soir, le repas était excellent, je suis vraiment ravie, geniale Wink

vivement demain, pour de nouvelles aventure avec Momix Bigsmile


le filet de truite sauce sublime est très bon et montre la cuisson sur plusieurs étages. Wink


marjeanat a écrit:

mieux vaut lui demander la pâte feuilletée ...c'est plus technique

http://www.espace-recettes.fr/recettes/la-pate-feuilletee-methode-escargot-pas-pas/249261

en voilà une qui est tres bien expliquée Wink

ohhh merci, genial ton lien Wink

je cours mettre du beurre dans le congel, merci Smile


mieux vaut lui demander la pâte feuilletée ...c'est plus technique

http://www.espace-recettes.fr/recettes/la-pate-feuilletee-methode-escargot-pas-pas/249261

en voilà une qui est tres bien expliquée Wink

Patricia


oui merci, j'avais prevu pate brisée et sorbet aussi Wink


Si j'étais toi je lui demanderai de te montrer la pâte feuilletée, un sorbet aussi ;) 


bonjour a toutes et tous

j'ai la chance d'avoir ce super robot depuis quelques mois, pas encore tres familiarisé avec la bête, mais je pense que ca va vite venir Wink

demain, j'ai ma conseillére qui vient, elle m'a dit, tu choisi la recette que tu veux !!!

Mais bon, j'hesite, je pensais a du poisson, vu que je ne sais pas trop le cuisiné, j'ai pensé que se serait une bonne idée, donc j'hesite entre le Waterzoï (mais j'ai pas de branches de celeri), ou sinon, le filet de truite saumonée a la sauce sublime (mais j'ai pas de salade, ni basilic)

A votre avis, quelle est la meilleur recette pour debuter, et pour apprendre au mieux a se servir du TM ?

Merci a vous