Forum Nouvelle venue

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

26 réponses | Date de création

balgitte a écrit:

Je viens de relire la recette,  je ne le voie pas mentionner le gobelet

dans les commentaires, il a répondu à Aquene05 (commentaire de 14h53) qui se posait la même question que toi : Il a écrit couvercle au lieu de gobelet, mais c'est une erreur de mot, puisque sans le couvercle , le TM ne peut pas fonctionner ! Voici la question et la réponse:

Soumis par marco89 le 29. Octobre 2012 - 23:00.

Bonsoir

Oui je laisse le couvercle

 

Soumis par Aquene05 le 29. Octobre 2012 - 14:53.

Bonjour,

Je ne vais pas hésiter à faire ce gratin, aux vues des commentaires, Je voudrais simplement savoir s'il faut laisser le bouchon sur le couvercle pendant la cuisson ? Merci de votre réponse. Smile

 

 

Ghis


Merci pour ta réponse    bonne soirée


Je l'avais commandé le 27 décembre et je l'ai recu vendredi 25 janvier


Je viens de relire la recette,  je ne le voie pas mentionner le gobelet


balgitte a écrit:

Bonjour,

j'ai recu mon thermo hier, aujourd'hui gratin dauphinois vraiment trop  bon, ce soir velouté de courgettes. Je commence par des plats simples afin de me familiariser avec thermo. Faut-il mettre le bouchon doseur sur le bol pour la cuisson du gratin? je ne l'ai pas mis.  A bientot

Juste pour mémoire, il faut savoir que lorsqu'une recette contient du lait, on ne met pas le gobelet. Dans le cas du gratin (qui est délicieux) il faut mieux ne pas le mettre pour éviter d'avoir des pommes de terres en bouillies.

Bonne soirée

 

 


balgitte a écrit:

Bonjour,

j'ai recu mon thermo hier, aujourd'hui gratin dauphinois vraiment trop  bon, ce soir velouté de courgettes. Je commence par des plats simples afin de me familiariser avec thermo. Faut-il mettre le bouchon doseur sur le bol pour la cuisson du gratin? je ne l'ai pas mis.  A bientot

tu l'avais commandé à quelle date BALGITTE stp Cooking  1

 

 

enfin momix  est arrivé


dans les commentaires de sa recette, marco89 dit qu'il met le gobelet

Ghis


Bonjour,

j'ai recu mon thermo hier, aujourd'hui gratin dauphinois vraiment trop  bon, ce soir velouté de courgettes. Je commence par des plats simples afin de me familiariser avec thermo. Faut-il mettre le bouchon doseur sur le bol pour la cuisson du gratin? je ne l'ai pas mis.  A bientot

 

 


eh bien écoutez les filles, j'ai fait ma bisque de crevettes , et du coup j'ai acheté des crevettes grises cuites chez le poissonnier ,je les ai bien mises entieres c'était trés bon , bien misez je n'ai pas eu besoin de les passer au chinois.Je la referais surement lorsque j'aurai des invités. autrement hier midi j'ai fais des pommes dauphines du livre '' A Table, pour la premiere fois de ma vie , un seul mot : EXCELLENT:  A Bientot

 


merci abracadamix Cooking  1

enfin momix  est arrivé


bonjour, je ne recois le thermomix que lundi mais j'ai deja fait la bisque chez une copine et j'ai mis les crevettes telles quelles avec la tete et le reste et c'est super bon, vu qu'on passe au chinois ou tamis on ne sent aucun morceaux.

apprent Corn e sorciere culinaire

merci thermomix

audrey


moi aussi ça me fait peur : faut tout mettre ? Cooking  1

enfin momix  est arrivé


C est bizarre, j avoue que cela me fait un peu peur , donc je mets la tête , avec les antennes tout tout ,?


Dela a écrit:

Bonsoir Mamilene, je voudrais faire la bisque de crevette, mas je ne sais pas si je dois mettre la crevette entière avec tête ,pattes et corps, si quelqu un a fait la recette ? Merci d avance

Oui, il faut mettre les crevettes entières. Cette recette est délicieuse. Cooking  9

 


Bonsoir Mamilene, je voudrais faire la bisque de crevette, mas je ne sais pas si je dois mettre la crevette entière avec tête ,pattes et corps, si quelqu un a fait la recette ? Merci d avance


Bienvenue CALVATINE et DELA, vous allez trouvé votre bonheur sur ce forum; JAMAIS de problèmes, que des solutions. EN PLUS, il y a toujours une copine pour t'aider Smile

ravie de faire partie de la famille Thermomix, mes premières oeuvres. Recette d'annalada


Bienvenue Calvatine et Dela bienvenue  et bon amusement avec votre petit bijou

Hélène


Bienvenue à toi et ne t'inquiète pas, moi aussi je suis nulle en cuisine. Euh je veux dire j'étais nulle : mon thermomix est arrivé il y a seulement une semaine et depuis j'enchaine les plats sans fausse note. Cooking  7


Bienvenue à toi et ne t'inquiète pas, moi aussi je suis nulle en cuisine. Euh je veux dire j'étais nulle : mon thermomix est arrivé il y a seulement une semaine et depuis j'enchaine les plats sans fausse note. Cooking  7


Bonjour, moi aussi je suis nouvelle et du calvados aussi , enfin bref! j'ai commencé fort avec momo un repas complet en 30 mn velouté de légumes dans le livre fourni , cuit des brocolis et du cabillaud au varoma , j'ai juste rajouté 10 mn par rapport à 20 mn qui était conseillé mais je pense que l'on doit perdre des mn de temps cuisson avant d'atteindre les 100° super bon!

Ce matin ,j'avais 3 pommes et 2 bananes qui étaient en train de se perdre dans ma corbeille j'ai fait une petite compote , trés rapide , excellente pour le gouter et là je pense que je fait faire la bisque de crevette , est -ielle  bonne? cordialement chantal

 

C


Bonjour et bienvenue Calvatine Smile

Avec Momo, tout devient facile Soft

Tu vas te surprendre à réussir de bons petits plats et tu vas épater tes convives Love

Tu vas pouvoir régaler ton mari, et tes petits-enfants Corn

Il y a pour ça, des tas de recettes sur l'Espace et dans les bouquins Party !

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


bienvenue

avec thermomix je pense que même la pire des cuisinières peut devenir un cordon bleu. Il n'y a qu'à suivre sagement les recettes.

Ce midi j'ai testé la crème 2 saveurs (celle du livre fourni avec l'appareil). C'est juste une tuerie.

excellente

bonne cuisine


bienvenue sur le forum Calvatine

dans certains fils il n'y a que des bavardes...pas de quoi s'ennuyer  ! Smile

Patricia


bienvenue ! Sur ce forum,tu trouveras toujours quelqu'un pour répondre aux questions que tu te poses et tu trouveras plein d'idées de recettes dans l'onglet "recettes" ci-dessus .;)

Ghis


Bonjour à vous !

Je suis nouvelle sur ce site et j'espère y trouver des astuces, des recettes et, peut-être, des amies !

Je vis dans le Calvados (d'où mon pseudo !), j'ai 63 ans, 6 enfants, 5 petits-enfants et un mari avec qui je coule une retraite heureuse.

J'ai un don, j'arrive à faire des plats immondes avec des ingrédients normaux !  Puzzled

Je compte sur vous pour me corriger !!!   Smile

Cordialement.

Calvatine