Forum choux
ok merci
je retente demain
Oui, une fois qu'ils sont cuits, j'ouvre la porte du four un moment, le temps que ça refroidisse un peu
oui ca ce peux je vais reessayer et je vous tiens au courent
entrouvez vous la porte du four en fin de cuisson pour les secher
Après les temps de cuisson varient en fonction de ton four, par exemple avec le mien je réduis toujours de 5 ou 10 min car il me brule tout sinon...Peut être est ce l'inverse avec le tien...
je suis la recette du livre.je vais essayer de les cuires plus longtmps
bonjour je desespere
je fais des cjoux pour pourvoir les garnir
tout ce passe bien ils montent bien dans le four et apres cuisson il retoombent et son plein a l interrieur et lourd*
j aai tout essayé ouvrir le four pendant 10 minute ,l entrouvrir ect ect rien a faire ca reviens toujours au meme
s'ils retombent c'est que la cuisson est insuffisante et qu'il n'ont pas assez "désseché " !
Pourtant la recette du livre est parfaite
Je n'ai jamais eu ce problème, je prechauffe à 220' et je cuit pdt 25 min environ. Je ne l'ouvre jamais pdt la cuisson.
Quelle recette suis-tu?
bonjour je desespere
je fais des cjoux pour pourvoir les garnir
tout ce passe bien ils montent bien dans le four et apres cuisson il retoombent et son plein a l interrieur et lourd*
j aai tout essayé ouvrir le four pendant 10 minute ,l entrouvrir ect ect rien a faire ca reviens toujours au meme