Forum bourguinon et pomme de terre ??

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

5 réponses | Date de création

taillia50 a écrit:

ok merci jolynoise

j'avais pas pense à aller voir les commentaires

je suis au taquet Cooking  1   Bigsmile

De rien Taillia,

Voici le lien pour te familiariser avec Momo avant son arrivée (cette notice est fournie avec l'appareil) :

http://www.vorwerk.com/thermomix/pdf/manuals/instruction_manual_tm31_fr.pdf

Trois petites ;)!  semaines d'attente et tu seras prête pour te régaler Party Love

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


ok merci jolynoise

j'avais pas pense à aller voir les commentaires

je suis au taquet Cooking  1   Bigsmile


Bonsoir Taillia,

Tu fais allusion à la recette de In

Je suis allée regarder les commentaires, sous la recette et j'ai lu celui-ci, de Carole :

  -----------------------------

Soumis par carolehélène le 28. Septembre 2011 - 12:16.

super!

j'ai mis une heure de cuisson car j'ai fait des morceaux de viande plus gros, en position varoma parce que j'ai fait cuire des pommes de terre en morceaux en même temps. C'était super. Mais la prochaine fois je mettrai un peu plus de vin qu'il me reste un peu de jus. Excellente recette.

  -----------------------------

N'hésite pas à lire les commentaires qui sont souvent très intéressants (variantes ou améliorations....)

Il y en a d'autres à ce sujet sous la recette Wink

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Bonjour a tous

j'ai trouve une recette de bourguignon sur l'espace recette mais j'aurais aime avoir un conseil de personne qui maitrise bien le momo ( le mien arrive dans 3 semaines :((  )

voici la recette

 

1,2 kg de bœuf à braiser

 

200 gr de lardons

 

3 carottes

 

3 gros oignons

 

2 gousses d'ail

 

320 gr de vin rouge

 

30 gr d’huile d’olive

 

1 cube de bouillon de bœuf

 

persil, sel, poivre

 

 

 

-La veille couper la viande (1,2 kg) en morceau de 1,5 cm de côté et la faire mariner dans le vin pendant 12 h.

 

-Mettre les 2 gousses d'ail et 3 oignons coupés en deux dans le bol et mixer 5 sec / vit 5.

 

-Ajouter 3 carottes coupées en rondelles, 200 g de lardons, 30 g d'huile d'olive et programmer 3 min / 100° / / vit 1

 

-Ajouter le vin, la viande, 1 cube de bouillon de bœuf, sel, poivre et programmer 30 à 40 min / 100° / /

Ma question est :

je veux mettre des pommes de terre a cuire dans le varoma

est ce que je peut mettre en mode varoma a la place de 100° et mettre mes pommes de terre 24 min avant la fin de la cuisson ? faut t il que je rajoute de l'eau ou du vin ?

je prepare mes recettes coup de coeur en avance et je suis trop impasciente de recevoir mon momo ( j'ai encore le gout du potage que j'ai mange hier dans la bouche Love   )

 

 

merci a tous Wink