Forum herbes fraiches
nous on les consefve au congélateur, je trouve que ça garde bien, pas besoin de décongélation, on met tel quel dans les plats ou là ou on doit en mettre "viande, poissons, sauces"
On peut aussi les mixer , le mélanger avec un peu d'eau et dans des bacs a glaçons ! On utilise un ou plusieurs glaçons selon ses besoins !
J'ai lu sur ce forum, une personne disait les conserver dans le frigo assez longtemps, dans un bocal (style confiture) bien fermé la tige en haut. Je viens juste d'essayer avec de l'estragon
on verra
moi je les mets au congelateur
Bonjour à tous et à toutes
Il me semble avoir lu dans le forum un post concernant la conservation des herbes fraiches... mais malheureusement je n'ai pas retenu l'astuce!
J'ai l'habitude de conserver mes herbes lavées et essuyées dans le bas de mon frigo dans un sopalin propre, mais elles pourrissent quand même vite.
Quelqu'un pourrait il me rafraîchir la mémoire?
merci d'avance de votre aide :)