Forum oeufs en neige et chantilly

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9 réponses | Date de création

Comme dit précédemment commence par 2-3 coups de turbo avant de les monter comme indiquer sur ta recette. Surtout il faut que tes œufs soit à température ambiante pas qu ils sortent du frigo. Perso je les sors plusieurs heures avant de m en servir.


Cooking  4


Moi aussi, je fais comme ça, ils montent très bien mais ils rendent quand même de l'eau.

Dernièrement étant privé de l'appareil, j'ai dû à mon grand désespoir monté des blancs au fouet à la force de mes bras, et mes blancs n'ont pas rendu d'eau, et aussi ferme.

Ne vous méprennez pas, je préfère les monter au TM, mais je ne comprends pas qu'ils rendent de l'eau.


STEPH271281 a écrit:

Bonjour,

Je fais exactement la même chose que Walabi et ça marche très bien !

 

Idem, pas besoin de bricoler le fouet ! 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Bonjour,

Je fais exactement la même chose que Walabi et ça marche très bien !

 


Bonjour,

Pour monter les blancs en neige : mettre les blancs dans le bol avec une pincée de sel et donner 3 coups de turbo, ensuite insérer le fouet et continuer comme indiqué sur la recette. C'est ma conseillère qui ma donner le truc et ça fonctionne à tous les coups.

Bonne continuation.


Looping a mis un post dans une autre rubrique, il a bricolé le fouet et est satisfait du résultat.


Bonjour à tous,

je râte systématiquement mes oeufs en neige et mes crèmes chantilly. Avez-vous une astuce.

merci

cordialement

Haydée Muller