Forum verrines apéritif

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
Édité par: valouna69 activé 26.06.2014

4 réponses | Date de création

Deux jours !! c 'est beaucoup et personnellement je ne risquerais pas

mamina120


Deux jours à l'avance? Pas facile et surtout j'aurai peur que ça tourne!

Personnellement, je te dirais de faire le velouté de buternut aux curry et amandes, de le servir tiede avec des amandes effilés et grillé dessus. J'ai connu cette présentation lors d'un attelier culinaire et je l'ai adopté.

A noter que je laisserai la soupe en casserole pour la réchauffer au dernier moment et monter les verrines avant se servir.


bonjour,

,je n.ai mon thermomix que depuis 1 semaine et j.organise un apéro dînatoire pour 30 personnes, je cherche des recettes de verrines que je puisse préparer 2 jours a l.avance, pourriez vous m.aider en me donnant les recettes que vous avez expérimente...avec des aliments qui ne se dénaturent pas au bout de 2 jours.

merci