Forum YAOURTS

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

5 réponses | Date de création

Merci Corinne pour cette réponse si rapide. Je vais acheter ceux qui ont un couvercle hermétique.

Depuis que je parcours ce forum, je sais que vous êtes de bon conseil en recettes et je partage aussi vos observations sur le clonage.

A bientôt.


 Et ceux ci , même marque mais moins pratiques car couvercles pas hermetiques du tout ( or j'emmene mon repas le midi et ça coule....) ! Bien si ils ne faut pas les transporter ! Il y a une faisselle a l'intérieur au cas ou on voudrait faire du fromage blanc ou des petits fromages de chèvre ( j'ai essayé , j'ai raté les 2 ) 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Bonsoir , j'en ai de 2 sortes : ceux ci qui ont un couvecle bien hermetiques , marque Seb , ceux que je préfère , vendus pas 8 ! 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Bonsoir, je voudrais bien faire des yaourts, j'ai des pots en verre mais plus de couvercles. Vous utilisez quel type de matériel pour les yaourts ? Si pouviez me donner des tuyaux pour les acheter avec leurs couvercles...MERCI :D