Hello les filles
La der de la semaine.... mais ce soir , jamais une soir tranquille, c'est rdv orthodontiste pour le fiston!!!
Donc je vais encore me poser tard... !
Pour le gibier, j'en fais de temps en temps, et mon père aussi, car il est chasseur... jamais mariné!
Si c'est gigue de sanglier ou chevreuil, c'est au four comme un gros gigot, mais plus long....le tmpes, je ne l'ai plus en tête, jj'aurai dit 20 minute par livre de gigue......
on s'est mangé àa avec mes beaux parents au réveillon du jour de l'an! Ma belle mère qui était sceptique, s'est régalée, et est meêm reparti avec le restant!!!
Lolotte, comment va , ca régresse l'allergie?
Marie, déjà au boulot!
Bonne journée
Mon chéri me l'a désossé donc j'ai comme un gros rôti de plus de 2kgs. Ma belle mère ne faisait jamais mariner non plus. C'était bon mais je trouve que lorsqu'il s'agit d'une belle pièce, c'est dommage. En fait elle aurait fait du filet mignon, ça aurait été pareil. Une fois j'ai fait un cuissot de chevreuil badigeonné simplement de moutardes et d'huile sous les conseils de la BM justement et c'était bien bon ...