Forum recettes
15. février 2011 - 17:59
#1
4 réponses | Date de création
17.02.2011 - 16:37
#1
En entrée, le délice de foies au riesling (au début du livre) fait toujours son effet et peut être fait la veille... Un petit crumble en dessert ?
16.02.2011 - 11:03
#2
bonjour,
les noix de st jacques aux poireaux page 52 du livre de base, tu peux y rajouter des crevettes roses et tu prèsente ça en mini cocottes c'est gènial comme ça c'est servi et ça reste chaud .
le filet mignon a la moutarde page 86 toujours du livre de base et une creme anglaise
bonne appètit
15.02.2011 - 17:59
#3
JE RELANCE UN MESSAGE / QUI PEUT ME DONNER DES IDEES DE RECETTES "INRATABLES" POUR UN REPAS 8 PERSONNES? JE DEBUTE THERMOMIX ET LES INVITATIONS SONT LANCEES POUR FETER THERMOMIX!!!!! merci a plus