Forum dos de merlu sauce verte

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5 réponses | Date de création

Moi, nouvelle utilisatrice depuis hier, j'ai essayé cette recette ce soir après un velouté d'asperge très réussi. . Surprise de voir le thermomix vibrer au point de devoir le tenir à vitesse 3. La sauce verte bien uniforme mais vraiment trop liquide malgré la maïzena. J'ai pourtant tout suivi la recette à la lettre, puisque je découvre. Hier soir ragoût de veau du livre livre avec, très décevant.


Merci pour votre réponse

J'ai tout fait vit2 aussi et mis la Maïzena ensuite. J'ai aussi mixer un peu la sauce car les épinard étaient encore en feuille (pas adapté pour une sauce).

En poisson: un dos de cabillaud (dans le panier) c'était délicieux


Je l'ai faite hier soir. Je me suis posée la question aussi, j'ai mis vitesse 2. Sinon je n'ai pas fait le merlu dans le panier, mais du flétan dans le varoma avec un peu de curry sur le flétan, et la sauce verte dans le bol.

C'était délicieux, mais je pense que la prochaine je prolongerai la cuisson de la sauce avec la maïzéna, car 3 mn elle n'avait pas eu le temps d'épaissir assez à mon goût. J'ai réchauffé le reste de la sauce pour ce midi au micro ondes (faute de temps) et elle avait bien épaissie.

Sinon, c'était vraiment délicieux.


Bonjour, je suis en train de réaliser le "dos de merlu sauce verte" de A table avec TM. Je suis surprise de la vitesse utilisée (vit3) qui fait gicler le liquide  à travers le joint de couvercle(malgré le gobelet ou sans) et giter le TM Puzzled ??

Je fais donc tout à vit2.

Avez vous rencontré le même "problème"