Forum Le mercredi 3 avril de l'an de grâce 2013 !

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
169373 réponses | Date de création

Bonne journée à toutes

Contente de te relire Guilou... Et jacqueline aussi...

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


c'est repari pour 7 semaines chez nous .......

Bonne journée a toutes Smile

Aneth


Bonjour à toutes,

Eh oui Céline, c'est reparti... pour 8 semaines chez nous !!!! Je vai sréveiller mon trio de choc !

Allez, zou !

Bonne journée à toutes et bonne reprise à tous les enfants ....

Isabelle Corn

Membre du Club des Mixingbowl closed Cococop's (et fière de l'être !!!) Soft


Bonjour les filles!

c'est reparti pour la folie!!!!!!!!!!!! Party J'en connais 2 qui vont faire la tête dans  30 minutes!!!! Bigsmile

bon lundi à toutes!!!


Je viens de revoir "rendez-vous en terre inconnue", avec Charlotte de Turckheim chez les Nenets en Sibérie.En 2007 je l'avais vu sur un petit téléviseur et depuis nous avons changé pour un  écran plus grand. Les images montrant les attelages de rennes au milieu de ces immenses étendues de glace sont superbes.

Après ce" voyage " en Sibérie, j'ai envie d'aller me réchauffer dans mon lit

Bonne nuit à toutes et bon courage à toutes celles qui partent au travail demain!

Ghis


26Aneth71 a écrit:

Bonsoir les momo zamies 

j'ai une petite question depuis le début de l'année je suis obligée de maître mon pseudo et mot de passe à chaque que je veux venir même en cliquant sur le rester connecté et ça juste sur la tablette et sur tous les forums quelqu'un a t il le même problème ?  C'est pénible ....

demain c'est la rentrée et de nouveau la boule au ventre ......

rien fait en cuisine à part le pain , nous avons eu des amis mais pas de grande cuisine .....

bonne soirée a toute 

Courage Aneth et demain, tu n'auras qu'à penser que tu seras de nouveau en vacances dans 6 semaines ! Ce sera vite là !

Ghis


mimix a écrit:

Coucou les popines,

Guilou, super contente de te revoir  Love

Vos galettes sont toutes magnifiques et différentes les unes des autres  Party

Ghis, je pense bien à toi

Aneth, bon courage pour demain

Bonne reprise pour toutes celles qui retournent au boulot ...

Je vous cite pas toutes mais pense bien à vous, gros gros bisous 

 

 

 

bonne nuit Mimix !

Ghis


Coucou les popines,

Guilou, super contente de te revoir  Love

Vos galettes sont toutes magnifiques et différentes les unes des autres  Party

Ghis, je pense bien à toi

Aneth, bon courage pour demain

Bonne reprise pour toutes celles qui retournent au boulot ...

Je vous cite pas toutes mais pense bien à vous, gros gros bisous 

 

 

 

Mimix Soft

Membre du Club des Mixingbowl closed Momoflinguées Soft


guilou38 a écrit:

Merci les filles pour vos petits commentaires qui m'ont fait très plaisir Smile

Je vois que vous etes toujours aussi actives avec momo. Bravo pour vos réalisations qui me tentent beaucoup Smile

Isa, tu as dû en faire des kilomètres pendant mon absence! Tu ne lâches rien. Super!

Demain boulot, Je vais aller dormir.

Faites de beaux rêves mes cops Love

Guilou

Je te souhaite bon courage pour ta reprise bisous


26Aneth71 a écrit:

Bonsoir les momo zamies 

j'ai une petite question depuis le début de l'année je suis obligée de maître mon pseudo et mot de passe à chaque que je veux venir même en cliquant sur le rester connecté et ça juste sur la tablette et sur tous les forums quelqu'un a t il le même problème ?  C'est pénible ....

Aneth idem pour moi

demain c'est la rentrée et de nouveau la boule au ventre ...... bon courage ça ira mieux demain soir je t embrasse

rien fait en cuisine à part le pain , nous avons eu des amis mais pas de grande cuisine .....

bonne soirée a toute 


bonne nuit à toi aussi Claude


guilou38 a écrit:

Merci les filles pour vos petits commentaires qui m'ont fait très plaisir Smile

Je vois que vous etes toujours aussi actives avec momo. Bravo pour vos réalisations qui me tentent beaucoup Smile

Isa, tu as dû en faire des kilomètres pendant mon absence! Tu ne lâches rien. Super!

Demain boulot, Je vais aller dormir.

Faites de beaux rêves mes cops Love

Guilou

Bonne nuit, bonne reprise Guilou !


Merci les filles pour vos petits commentaires qui m'ont fait très plaisir Smile

Je vois que vous etes toujours aussi actives avec momo. Bravo pour vos réalisations qui me tentent beaucoup Smile

Isa, tu as dû en faire des kilomètres pendant mon absence! Tu ne lâches rien. Super!

Demain boulot, Je vais aller dormir.

Faites de beaux rêves mes cops Love

Guilou


ethiopic a écrit:

Alors, ce soir 64 mn 14km56 et 320 kcal !!!!

Je vais me coucher car demain, je pense que le réveil des enfants va être TRèèèèèèèèèèèèèèSSSSSSSSSSSS  difficile !

Bisous les filles.

Quel punch, Isabelle !!! Bonne nuit, bonne rentrée à tes enfants, à tous les enfants scolarisés...


Alors, ce soir 64 mn 14km56 et 320 kcal !!!!

Je vais me coucher car demain, je pense que le réveil des enfants va être TRèèèèèèèèèèèèèèSSSSSSSSSSSS  difficile !

Bisous les filles.

Isabelle Corn

Membre du Club des Mixingbowl closed Cococop's (et fière de l'être !!!) Soft


marjeanat a écrit:

Aneth .....dur dur la reprise ....les enfants aussi doivent avoir mal au ventre ce soir  ;)bonne rentrée

Claude ...bonne soiree

merci Pat ....bonne nuit a toi aussi

Aneth


marjeanat a écrit:

Framboise ...merci je croyais que c'etait une nouvelle recette....ce n'est pas ma genoise ...elle etait dans un bouquin pour la buche chocolat blanc / framboises....elle est rapide à faire  

la feve ....c'est rigolo ...mais bon c'est une feve  

tu as été à Groix voir si tu avais des degats ?

bonsoir patricia pas de dégats a groix tout allait bien mais ça remuait dur mercredi soir sur le bateau

membre du club des Mixingbowl closed momocops


je pars sous ma couette à  demain 

escargot.gif

Patricia


Aneth .....dur dur la reprise ....les enfants aussi doivent avoir mal au ventre ce soir  ;)bonne rentrée

Claude ...bonne soiree

Patricia


J oubliais Aurélie : jolies les brioches !


Bonsoir les momo zamies 

j'ai une petite question depuis le début de l'année je suis obligée de maître mon pseudo et mot de passe à chaque que je veux venir même en cliquant sur le rester connecté et ça juste sur la tablette et sur tous les forums quelqu'un a t il le même problème ?  C'est pénible ....

demain c'est la rentrée et de nouveau la boule au ventre ......

rien fait en cuisine à part le pain , nous avons eu des amis mais pas de grande cuisine .....

bonne soirée a toute 

Aneth


Bonsoir !

La galette est réussie ! Ai noté l astuce d Isabelle pour faire briller...

Ce matin ds la foulée ai également fait la galette franc comtoise et en fin d am des pains au lait sucre perlé, avec une barre choco !

Cet am, ma copine et son mari sont venus boire le café : galettes validées ! Ai goûté un pt morceau de chaque Wink

Cocoman, c est josette3247 qui a mis les photos !

Daphnoir, vraiment pas rassurant l épisode de cette nuit : mais dans quel monde vivons nous ?

Marie, une recette de plus à tester (pour le plus gd plaisir de mes gourmands !)

Patricia, et toutes les bretonnes, j espère que la météo va s améliorer !

Bonne reprise demain à celles qui vont travailler...

A vous toutes : bonne nuit, bonne nouvelle semaine !


Framboise ...merci je croyais que c'etait une nouvelle recette....ce n'est pas ma genoise ...elle etait dans un bouquin pour la buche chocolat blanc / framboises....elle est rapide à faire  

la feve ....c'est rigolo ...mais bon c'est une feve  

tu as été à Groix voir si tu avais des degats ?

Patricia


Pat je fais ta genoise du tiramisu puis de la chantilly a laquelle je melange du pralin

moi je n en ai qu une de féve comme ça Love

membre du club des Mixingbowl closed momocops


j'en ai pas moi une feve comme ça  :((

buche chantilly ..praline...elle est où cette recette ?quand on me dit chantilly ça m'interpelle tout de suite  Bigsmile

Patricia


Et voila ma féve

membre du club des Mixingbowl closed momocops


FRAMBOISE56 a écrit:

Bonsoir les popinesvje commence a voir clair du monde sans arrét à manger ma Mina à garder car les parents à istambul et plein de choses a faire

bon courage aux malades et a celles dont la famille ou les amis souffrent 

toutes vos realisatis sont super hier j ai fait la buche chantilly pralin tres bonne il en restait pour aujourd hui donc pas de galette je vous mets juste la photo de ma feve devinez a quoi elle ressemble

Ben.... lé où la photo de la fève???? Aw


Bonsoir les popinesvje commence a voir clair du monde sans arrét à manger ma Mina à garder car les parents à istambul et plein de choses a faire

bon courage aux malades et a celles dont la famille ou les amis souffrent 

toutes vos realisatis sont super hier j ai fait la buche chantilly pralin tres bonne il en restait pour aujourd hui donc pas de galette je vous mets juste la photo de ma feve devinez a quoi elle ressemble

membre du club des Mixingbowl closed momocops


Marianne ....si tu ne  nous parle anglais ça devrait aller ...chez moi aussi on est 2 pour manger la galette...nous aussi on est des gourmands

Tina ....beaucoup sont etonnés de voir la furie de la mer 

Patricia


MARIANNE27 a écrit:

Bonjour tout le monde après avoir ENCORE eu des problèmes de curseur, je reviens vous faire un petit coucou.

Tina : la galette on est deux !!!!! Théo n'en mange pas et mon fils n'aime pas les gâteaux mais nous on est des gourmands !

Tina j'ai installé mozilla par rapport au curseur mais j'ai téléchargé en Anglais : Génial grrrrr !

bonne soirée tout le monde !

Chez moi,avec Internet, ce n'est pas un problème de curseur, mais je ne peux pas faire des copier/coller et je n'ai pas la barre d'icônes au-dessus de l'espace commentaire ! Je l'ai signalé depuis le 11 décembre, j'ai répondu à chaque mail me demandant des précisions sur la version du navigateur que j'utilise, mais rien ne s'améliore.  Ils  m'ont demandé d'essayer avec Mozilla pour les aider à comprendre ce qui pose problème, je l'ai fait, mais depuis, les techniciens n'ont rien amélioré.Avec Internet, j'ai toujours les mêmes ennuis ! Je vérifie chaque jour, pour voir s'ils ont fait le nécessaire ! Tout fonctionnait bien avant leur maintenance d'un soir du mois de décembre !  C'est très pénible, car je n'ai pas mes sites favoris sur Mozilla et je n'ai pas l'habitude d'utiliser ce navigateur...

Ghis


Bonjour tout le monde après avoir ENCORE eu des problèmes de curseur, je reviens vous faire un petit coucou.

Tina : la galette on est deux !!!!! Théo n'en mange pas et mon fils n'aime pas les gâteaux mais nous on est des gourmands !

Tina j'ai installé mozilla par rapport au curseur mais j'ai téléchargé en Anglais : Génial grrrrr !

bonne soirée tout le monde !

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


MARIEBEL a écrit:

Sameva a écrit:

MARIEBEL a écrit:

Bravo pour toutes vos réalisations ! Guilou tous mes voeux et merci de ta petite apparition. 

Je viens de faire des "bouchées de paradis" pour m'occuper l'esprit. Elles sont en train de durcir, je fais une photo tout à l'heure.

Hello Marie, tu as pu te reposer un peu ce week end ? Je viens d'aller voir dans l'espace recette car je ne connais pas les bouchées de paradis, mais je ne suis pas plus avancée ! J'ignore de quoi il s'agit ... De chocolats, peut-être ?

Bonjour Ghis. 

Ce matin, j'ai fait un peu de classement dans mes nombreuses revues de cuisine. J'ai donc feuilleté un peu et je suis tombée sur les bouchées de paradis, que j'ai adaptées très facilement d'ailleurs à momo. Voici la photo et la recette:

200 g de noix de coco râpée

3 blancs d'oeufs (100g)

180 g de sucre

200 g de chocolat de couverture

 

Mélanger dans un récipient le sucre et la noix de coco. Réserver. 

Mettre dans le bol les blancs d'oeufs et mixer 20 sec/ vitesse 4. Ajouter le mélange coco/sucre et mélanger 20 sec/vitesse 3. Faire des petits boudins dans les mains, les déposer sur une plaque de four, et enfourner 5 min à 180°C. Laisser refroidir. 

Pendant ce temps, mettre le chocolat dans le bol, et faire fondre 6 min/50°C/vitesse 2. Poser les bouchées sur une grille et napper avec le chocolat, saupoudrer avec un peu de noix de coco, laisser durcir et déguster. Ca ressemble vraiment au Bou......y

 

 

 

En effet , le goût doit être proche des bounty et c'est simple à faire.Pour utiliser des blancs, j'ai déjà fait des petits rochers à la noix de coco, mais je n'ai jamais  pensé à les enrober dans du chocolat...Merci pour ta recette !

Ghis


MARIEBEL a écrit:

Sameva a écrit:

MARIEBEL a écrit:

Bravo pour toutes vos réalisations ! Guilou tous mes voeux et merci de ta petite apparition. 

Je viens de faire des "bouchées de paradis" pour m'occuper l'esprit. Elles sont en train de durcir, je fais une photo tout à l'heure.

Hello Marie, tu as pu te reposer un peu ce week end ? Je viens d'aller voir dans l'espace recette car je ne connais pas les bouchées de paradis, mais je ne suis pas plus avancée ! J'ignore de quoi il s'agit ... De chocolats, peut-être ?

Bonjour Ghis. 

Ce matin, j'ai fait un peu de classement dans mes nombreuses revues de cuisine. J'ai donc feuilleté un peu et je suis tombée sur les bouchées de paradis, que j'ai adaptées très facilement d'ailleurs à momo. Voici la photo et la recette:

200 g de noix de coco râpée

3 blancs d'oeufs (100g)

180 g de sucre

200 g de chocolat de couverture

 

Mélanger dans un récipient le sucre et la noix de coco. Réserver. 

Mettre dans le bol les blancs d'oeufs et mixer 20 sec/ vitesse 4. Ajouter le mélange coco/sucre et mélanger 20 sec/vitesse 3. Faire des petits boudins dans les mains, les déposer sur une plaque de four, et enfourner 5 min à 180°C. Laisser refroidir. 

Pendant ce temps, mettre le chocolat dans le bol, et faire fondre 6 min/50°C/vitesse 2. Poser les bouchées sur une grille et napper avec le chocolat, saupoudrer avec un peu de noix de coco, laisser durcir et déguster. Ca ressemble vraiment au Bou......y

 

 

 

Je dois être une incorrigible gourmande, mais les Bounty, j'adore aussi Bigsmile Je vais recopier ta recette et celle des rochers.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Coucou les filles

Comme vos galettes des rois sont belles ainsi que la brioche des rois, je vous en chipe un petit bout à toutes, merci les filles. Je n'ai pas fait de galette comme ghis, ça fait beaucoup à manger pour 2 personnes.

Guillou, je suis contente d'avoir de tes nouvelles, malgré le deuil qui te frappe, je te souhaite égalemment une trés bonne année 2014.

Pat, elle est belle ta photo du port de Quiberon, la mer je la vois toujours bien calme, c'est difficile à imaginer la hauteur et la force des vagues.

Isa, un petit rocher après la galette des copines, je ne dis pas non Bigsmile

Laeti, j'espère que ton papa va bien.

Marie, toujours en train de bosser, en 2014 comme en 2013

Encore demain et mon chéri reprend le travail, on vient de ranger toute la déco de noêl, demain c'est au tour du sapin, j'en profite encore ce soir.

L'appart de ma belle-mère est vide maintenant va falloir nettoyer et mettre en vente. Céline, j'ai récupéré quelques photos mais j'ai laissé la plupart à ma belle-soeur, elle en avait pas de récente et moi j'en ai sur l'ordi. J'ai aussi quelques souvenirs, elle aimait beaucoup la pâtisserie comme moi alors j'ai trouvé un vieux plat à tarte et un plat à cake qu'elle tenait de sa mère et une salière et poivrière en argent. Beaucoup de choses sont partis chez Emmaüs et à la croix rouge.

Ghis, on a eu le même problème avec mon grand-père, installé le matin dans une chaise roulante dans une petite pièce avec d'autres malades et retour dans la chambre le soir. J'étais encore jeune mais je me souviens avoir appelé ça un mouroir et il est effectivement décédé la-bas, faute d'avoir trouvé une structure adaptée.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Sameva a écrit:

MARIEBEL a écrit:

Bravo pour toutes vos réalisations ! Guilou tous mes voeux et merci de ta petite apparition. 

Je viens de faire des "bouchées de paradis" pour m'occuper l'esprit. Elles sont en train de durcir, je fais une photo tout à l'heure.

Hello Marie, tu as pu te reposer un peu ce week end ? Je viens d'aller voir dans l'espace recette car je ne connais pas les bouchées de paradis, mais je ne suis pas plus avancée ! J'ignore de quoi il s'agit ... De chocolats, peut-être ?

Bonjour Ghis. 

Ce matin, j'ai fait un peu de classement dans mes nombreuses revues de cuisine. J'ai donc feuilleté un peu et je suis tombée sur les bouchées de paradis, que j'ai adaptées très facilement d'ailleurs à momo. Voici la photo et la recette:

200 g de noix de coco râpée

3 blancs d'oeufs (100g)

180 g de sucre

200 g de chocolat de couverture

 

Mélanger dans un récipient le sucre et la noix de coco. Réserver. 

Mettre dans le bol les blancs d'oeufs et mixer 20 sec/ vitesse 4. Ajouter le mélange coco/sucre et mélanger 20 sec/vitesse 3. Faire des petits boudins dans les mains, les déposer sur une plaque de four, et enfourner 5 min à 180°C. Laisser refroidir. 

Pendant ce temps, mettre le chocolat dans le bol, et faire fondre 6 min/50°C/vitesse 2. Poser les bouchées sur une grille et napper avec le chocolat, saupoudrer avec un peu de noix de coco, laisser durcir et déguster. Ca ressemble vraiment au Bou......y

 

 

 


Marie ....moi aussi j'ai du regarder sur google...je ne connaissais pas 

Patricia


Tape bouchee de paradis sur google tu le trouves biz

Cocole


MARIEBEL a écrit:

Bravo pour toutes vos réalisations ! Guilou tous mes voeux et merci de ta petite apparition. 

Je viens de faire des "bouchées de paradis" pour m'occuper l'esprit. Elles sont en train de durcir, je fais une photo tout à l'heure.

Hello Marie, tu as pu te reposer un peu ce week end ? Je viens d'aller voir dans l'espace recette car je ne connais pas les bouchées de paradis, mais je ne suis pas plus avancée ! J'ignore de quoi il s'agit ... De chocolats, peut-être ?

Ghis


Bravo pour toutes vos réalisations ! Guilou tous mes voeux et merci de ta petite apparition. 

Je viens de faire des "bouchées de paradis" pour m'occuper l'esprit. Elles sont en train de durcir, je fais une photo tout à l'heure.


Celine ...non la photo n'est pas de moi mais comme c'est là où je vais en vacances je vous l'ai mise

Ta galette elle me fait penser au Paris Brest revisité de Mercotte....bon courage pour commencer ce niveau trimestre

Ghislaine ...j'espere qu'il n'en aura pas besoin !!!

Guilou...en effet ça fait longemps ......bonne année à toi aussi ...on te verra peut etre de temps en temps dans la soucoupe  Wink

Isa ...merci un petit de galette en plus ...mais pour la bonne cause .....le retour de Guilou  Bigsmile

Aurelie ...oui elles sont jolies Wink ....tout ce qui est petit est mignon

Sylvie .......merci pour les huitres ...il va falloir que je les fasse

Patricia


/p><p>
1 a écrit:
Elles sont très appétissantes tes brioches, je me sers. C'est bien de faire des essais

Gigi


guilou38 a écrit:

 Ca marche, je peux écrire un message Smile

Après un très très long silence me revoilà pour  souhaiter à tout le fil une très bonne et heureuse année 2014 avec toujours autant de passion pour concocter de bons petits plats avec Momo.

Je viens vous présenter mes voeux avec un peu de retard car cette fin d'année s'est terminée par un deuil le 31 décembre.

Je vous embrasse toutes et pense souvent à vous meme si je n'interviens pas Love Love

Guilou quel plaisir de voir ton visage souriant malgré tes soucis, je suis bien contente de te revoir je t embrasse très fort bon courage et tous mes meilleurs voeux pour 2014


Sameva a écrit:

aurelieb33 a écrit:

Coucou les filles ! J'ai aussi fait ma brioche des rois (je ne suis pas fan de frangipane), en fait j'ai fait la recette de Mariebel, version un peu allégée (en remplacant une partie du beurre par du fromage blanc), et comme je suis obligée de faire des modèles réduits dans mon mini four (un jour moi aussi j'aurai un four de grande personne !), j'ai pu faire une couronne et une brioche classique avec les proportions.

Je ne sais pas encore ce que ça vaut gustativement, mais elles sont jolies, non ? :-) 

Bien sûr qu'elles sont jolies, elles sont même magnifiques. J'ai aussi un mini four quand je suis en vacances à Barcarès et je peux quand même y rentrer un moule de 26 ou 28 cm de diamètre ( je ne sais plus lequel des deux) et cela n'empêche pas d'avoir un bon résultat :)

Gigi


Merci à toutes pour vos gentils commentaires sur mes réalisations.  Et aussi pour les 15 ans de ma fille. 

Sylvie. Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO flingueurs et Flingueuses Assoc Corn iés contre la malbouffe.


Alors verdict : la texture est superbe, et ouf, ma petite trahison à la recette (remplacer une partie du beurre par du fromage blanc) n'a pas massacré le goût ! Elle est très bonne, légère, même si mon copain trouve que ça manque un peu de goût de beurre. Je cite "ça a goût de galette des rois plus que de brioche". Sachant que c'est de la brioche des rois, j'ai pas tout saisi Bigsmile . Mais je crois que c'est le goût de la fleur d'oranger qui lui fait dire ça, plus que le manque de beurre.


marjeanat a écrit:

Coco ...merci pour les nouvelles ...pauvre Laeti ...toujours des soucis 

Sylvie .....merci d'avoir mis la buche tiramisu à ta table ...elle est magnifique...tu as fait un super menu ....la recette des huitres chaudes à l'echalote est elle bien ...je devais la faire mais je n'ai pas eu le temps

Bon anniversaire à ta fille 

Ouic'est bon les huitres à la crème echalotte en revanche le temps de cuisson sous le grill n'est absolument pas suffisanr !!t

Sylvie. Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO flingueurs et Flingueuses Assoc Corn iés contre la malbouffe.


aurelieb33 a écrit:

Coucou les filles ! J'ai aussi fait ma brioche des rois (je ne suis pas fan de frangipane), en fait j'ai fait la recette de Mariebel, version un peu allégée (en remplacant une partie du beurre par du fromage blanc), et comme je suis obligée de faire des modèles réduits dans mon mini four (un jour moi aussi j'aurai un four de grande personne !), j'ai pu faire une couronne et une brioche classique avec les proportions.

Je ne sais pas encore ce que ça vaut gustativement, mais elles sont jolies, non ? :-) 

Bien sûr qu'elles sont jolies, elles sont même magnifiques. J'ai aussi un mini four quand je suis en vacances à Barcarès et je peux quand même y rentrer un moule de 26 ou 28 cm de diamètre ( je ne sais plus lequel des deux) et cela n'empêche pas d'avoir un bon résultat :)

Ghis


aurelieb33 a écrit:

Coucou les filles ! J'ai aussi fait ma brioche des rois (je ne suis pas fan de frangipane), en fait j'ai fait la recette de Mariebel, version un peu allégée (en remplacant une partie du beurre par du fromage blanc), et comme je suis obligée de faire des modèles réduits dans mon mini four (un jour moi aussi j'aurai un four de grande personne !), j'ai pu faire une couronne et une brioche classique avec les proportions.

Je ne sais pas encore ce que ça vaut gustativement, mais elles sont jolies, non ? :-) 

oui elles sont très belles  en + juste pour le goûter hihihiiiiii


Sameva]</p><p>
1 a écrit:

Coucou les filles ! J'ai aussi fait ma brioche des rois (je ne suis pas fan de frangipane), en fait j'ai fait la recette de Mariebel, version un peu allégée (en remplacant une partie du beurre par du fromage blanc), et comme je suis obligée de faire des modèles réduits dans mon mini four (un jour moi aussi j'aurai un four de grande personne !), j'ai pu faire une couronne et une brioche classique avec les proportions.

Je ne sais pas encore ce que ça vaut gustativement, mais elles sont jolies, non ? :-)