Forum meringue

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

9 réponses | Date de création

tu peux aussi pour etre sure, laisser la porte de ton four ouverte, çà évite que les meringues cuisent trop vite et le th à 90 ° pas plus pendant au moins 2 h.....


desolé j'ai posté en double ????????????????????

Nathalie


part experiences une meringue ne se cuit pas mais se seche environ 2heures entre 70 et 90 degres si tu veux quelle reste bien blanche c'est pour ca qu il vaut mieux les faire petites ou en longueur  entre le blanc d'oeuf et le sucre ca crame vite lol Cooking  7

Nathalie


part experiences une meringue ne se cuit pas mais se seche environ 2heures entre 70 et 90 degres si tu veux quelle reste bien blanche c'est pour ca qu il vaut mieux les faire petites ou en longueur  entre le blanc d'oeuf et le sucre ca crame vite lol Cooking  7

Nathalie


four a 90 degrés,presque deux heures et c est parfait pour les grosses meringues,regarde egalement la notice de ton four..certainement une indication pour cuire les meringues

 

MARIE CLAIRE


je te remercie c est ce que je pense aussi pourtant four a 140 comme indique dans la recette, elles sont fini a la poubelle car caramelisees sur le dessus et molles dedans


JE PENSE QUE SI ELLES BRUNISSENT C EST QUE LE FOUR EST TROP CHAUD

FRAMBOISE56

membre du club des Mixingbowl closed momocops


bonjour je viens de terminer de faire des maringues. La pate avait l air parfaite mais en lui cuisant voila qu elles brunissent et j ai l impression qu elles sont ratees. Sauriez vous d ou vient le probleme?

merci