Forum Spaghettis à la bolognaise
Christine, pourrais tu nous donner ta recette de coulis de tomates??? Comment stériliser ensuite!!Je n'ai jamais fait et nous sommes de gros consommateurs de coulis.
Merci par avance
Merci Yveline, je vais suivre tes conseils... ce n'est jamais trop tard pour de nouvelles tentatives culinaires. J'ai déjà essayé des tomates cerises en boîte, mais ça n'était pas assez tomaté pour mes garçons...
Ma réponse est sans doute un peu tardive , mais moi en dehors de la saison, j'utilise des boites de tomates pelées avec cette recette de sauce dans laquelle je rajoute des steaks (lis les commentaires). Et si tu veux que cela soit encore plus corsé en goût, rajoutes du concentré de tomates :
http://www.espace-recettes.fr/recettes/5264/sauce-tomate-pour-pates.html
Merci Christine ! c'est ce que j'ai pensé après ... des tomates de saison pourraient faire la différence...
Les tomates du moment, ne sont pas encore très bonnes, trop fades.
Ne serait-ce pas à cause de cela ?
A la saison des tomates, je prépare mon coulis, que je "stérilise", et ensuite, tout l'hiver je m'en sert pour la bolognaise, les lasagnes, les veloutés, les sauces, etc....
Bonjour !Thermomixeuse depuis 2 jours... j'ai déjà réalisé plusieurs recettes avec succès, mes hommes sont scotchés de manger aussi "goûteux"... ce soir, bolognaises... et... apparement, c'était trop fade, pas assez "tomaté", pas assez... quelqu'un pourrait m'aider ? merci d'avance !