Forum équivalence
24. avril 2011 - 22:03
#1
5 réponses | Date de création
27.04.2011 - 18:43
#1
Moi je mets 1 cui a café1/2 de sel pour 500g de farine et mon pain est bon
27.04.2011 - 18:04
#2
Il faut 2c àc ou 1 c à s de sel = 10g
27.04.2011 - 17:42
#3
10 grammes se sel correspondent à quoi? 1c à café ou plus?
Mon pain n'est jamais assez salé car la balance n'est pas assez précise .Qui peut me renseigner?
24.04.2011 - 22:03
#4
bonsoir
je m'explique, j'ai cherché sur le forum mais je n'ai pas trouvé:
exemple recette pates à la quasi carbonara: 150g de pates et 450g d'eau
si je mets 300g de pates combien, je mets d'eau (j'avais mis 900g d'eau mais c'était beaucoup trop)
existe t'il des équivalences quand on veut doubler les ingrédients?
merci