Forum Repas 12 couverts
Merci pour l'astuce!!
en entrée tu peux faire des crudités variées faites à l'avance et réservées au frigo (carottes pommes raisins secs, celeri remoulade, betterave...) en dessert tu peux préparer des coulants au chocolat fait à l'avance sans le carré de chocolat dedans et 15 mns avant le dessert, tu mets le carré dans chaque moule et tu fais cuire comme ça ils seront chauds, en accompagnement tu peux préparer à l'avance du gratin dauphinois, en deux fois ça te feras 2 kg de pommes de terre, et pendant l'apéro tu mets à cuire au four, et pendant l'apéro tu peux mettre sur les deux étages du varoma 12 pavés de saumon (avec de la salade pour faire la sauce sublime avec, à faire au dernier moment en 2 mns)
Bonjour,
Je dois organiser un repas pour 12 personnes et j'aimerais pour cela utiliser le Thermomix. Les recettes sont en général proposées pour 6 personnes et il ne suffit pas de doubler les ingrédients pour arriver à 12, le bol n'ayant qu'un volume limité. Par exemple comment faire la recette du risotto aux fruits de mer (P98 vapeur) et la servir chaude et non rechauffée (car çà sèche) pour 12 personnes. Vos idéees sont les bienvenues.
Merci.