Forum petite nouvelle à la recherche de conseils !

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

6 réponses | Date de création

l'odeur ne passera pas avec la hote mais il faut mieux sue momix soit placer en dessous ( je l'avais mis sur mon plant de travail sous un meuble en hauteur et en mode varoma  sa abime enormement les meubles avec la vapeur) 

sinon le livre qui est livre avec est vraiment complet et avec de super bonne recette pour debuter

Il est entré dans ma vie le 15 décembre 2009 pour ne jamais en ressortir !!!!

Merci momix pour t'es bons petits plats


coucou, je confirme ce que vient de dire Françoise.

Bonnes recettes à tous et toutes.

Motus17


Et bien moi à l'inverse, je conseille à mes clientes de mettre le TM sous la hotte dès qu'elles font des cuissons au Varoma, car la vapeur risque d'endommager les éléments de cuisine sous lesquels il serait. (C'est plus dans ce but que pour les problèmes d'odeur).

Lorsqu'on a une plaque à induction c'est facile, sur les plaques à gaz je conseille de mettre le TM sur une planche à découper en bois ou en verre épais.

Quant au livre, je confirme ce qu'a dit Dahu, "A table avec TM" est le livre de base, et dès que tu seras familiarisée avec ton appareil tu auras envie d'autres recettes, donc d'autres livres.

Bons essais, bonnes recettes Bigsmile

Françoise

(Yvelines 78)


le livre A" Table avec Thermomix" (livré avec l'appareil), est dans un premier temps suffisant pour débuter.dès que tu auras bien pris en main ton TM et que tu te sentiras prête, alors à ce moment là, lance toi dans l'achat d'un autre livre mais aussi dans l'adaptation de tes propres recettes.


Bonjour,

Ca y est, j'ai reçu un mail d'UPS m'annonçant la livraison pour demain. Et je suis évidemment très contente et j'ai encore des questions à vous poser : lorsque vous utilisez votre thermomix, le mettez vous sous la hotte. Ceci pour ne pas avoir de buée et d'odeurs. Lors de la démo, la conseillère m'a dit que cela était inutile. Elle m'a donc préparé mon plat, en l'occurence du poisson au beau milieu de la cuisine en me disant : "pas d'inquiètude, il n'y aura pas d'odeur", eh bien désolée, tout le rez de chaussée a été parfumé au merlan une bonne partie de l'après midi. Et j'ai horreur de ça !

Autre chose : le livre qui va m'être livré dans le paquet , est il suffisant pour démarrer l'initiation. Permet -il de bien cuisiner ou faudra t-il envisager l'achat d'autres livres.

Merci de me répondre.

A bientôt

gwen