Forum je l'ai, je suis un peu perdue !
Oui, pour l'instant je ne regrette absolument pas mon achat ! de quelle crème glacée parles tu ? j'ai lu une recette de glace à l'italienne qui doit être divine, une vraie bombe calorique mais enfin, je m'autorise une glace à l'italienne par été, là j'attends d'avoir les enfants à la maison pour la confectionner !
coucou! tu verras une fois qu'on l'a bien en main c'est super! pour ma part je n'ai pas encore tout exploiter il me reste la creme glacée qui est 1 vraie tuerie! et je vais presque tout les jours sur l'espace recettes pour "pecher" de savoureuses recettes des"momixeuses"!! a bientot!
Oui, tout va mieux aujourd'hui, je le manipule beaucoup plus facilement. Ce midi j'ai fait des encornets à l'américaine, vraiment très bons ! L'avantage c'est de pouvoir adapter ses habitudes de cuisine sur le thermomix. Là j'ai fait ma recette en regardant dans le livre et sur les forums de recettes. Par ailleurs depuis que je sait que l'on peut tremper son bol et ses couteaux dans son eau de vaisselle, je n'ai plus de difficultés de nettoyage. Là il est nickel, je l'ai lavé dans mon bac à vaisselle où il y avait de l'eau chaude et du produit de vaisselle et il sèche sur l'égouttoir. ... et en route pour de nouvelles aventures !
Normal tout le monde est passé par là, mais on s'y fait vite ! Au bout de quelques jours ça va tout seul. Bonnes recettes !!!
GWENAN, PAS DE PANIQUE DEMANDE A TA CONSEILLERE DE PASSER POUR LA MISE EN ROUTE ET N'HESITES PAS A POSER DES QUESTIONS SUR LE FORUM, TU SERAS SURPRISE DU NOMBRE DE REPONSES !
pas d'angoisse ... moi ça fait 1 semaine. J'étais aussi un peu hésitante, mais la prise en mains a été rapide. Mon mari s'y est mis aussi, à 2 c'est plus facile. Depuis une semaine, il sert midi et soir ! Ma conseillère vient ce jour pour la prise en main, elle va peut-être être un peu étonnée . Courage, pour débuter le livre " à table" est mon livre de chevet ! Le site regorge de recettes super, il suffit de se lancer
A y è je l'ai depuis hier, un peu perdue tout de même. Au départ j'avais du mal à manipuler le bol : diffucultés pour le placer correctement sur le socle, problème pour enlever et remettre la base, bref, j'étais en nage et dépitée ..... il va me falloir quelques jours pour m'y habituer.
Pour le dessert j'ai fait de la semoule au lait, très bon, ce midi purée de pommes de terre