Forum pate pour tartes!
12. mai 2011 - 18:45
#1
5 réponses | Date de création
13.05.2011 - 15:28
#1
J'ai essayé le pain d'épices; bon, bien parfumé, mais la croûte est très dure. Quelqu'un a -t-il une solution pour éviter cela ? Merci de vos conseils.
13.05.2011 - 14:35
#2
je vais suivre ton conseil!! en plus j'ai plein d'idées tartes pour ce week end! mais lesquelles choisir sur l'espace recettes elles ont l'air toutes bonnes!! merci encore!
13.05.2011 - 14:21
#3
est ce que tu l'as met au frais????
dans ton bol si tu vois qu'elle est trop molle rajoute un tout petit peu de farine
12.05.2011 - 18:45
#4
:(( moi, quand je fais ma pate a tarte suivant scrupuleusement a la lettre sur le livre de recettes, la mienne est toute molle!! est ce que ca vient de la farine? la mienne est bio! merci!!!