Forum help cremes aux deux saveurs
bonjour, essaye plutot en reduisant le temps de cuisson passe a 8 mn
alors la creme aux deux saveurs 25 gr de maizena si tu met du lait entier pas besoin de creme et surtout 10 mn du cuisson elle est parfaite
Je l'ai faite souvent mais sans mettre le fouet, ni la crème, ni les oeufs du coup j'augmente la quantité de maïzena (environ 25 g) et pour aromatiser soit du chocolat soit du cacao + 3 à 4 gouttes d'huile essentielle de mandarine, je diminue également le sucre d'environ 20 g. Elle a toujours eu une bonne consistance.
avec la creme deux saveurs et un bonne pate a tarte on fait un super flan :)
Bonsoir Caphrine,
Je te transmet demain la recette qui m'a été conseillée, je l'ai testée et elle est correcte
Bye
je fais la recette du livre a table avec momix et je remplace la maizena par de la farine et c'est nickel
laquelle! car moi aussi tjrs liquide!!! attendons les expertes du tm31 lol!!!! qui veut nous répondre!!!
Merci je testerais de nouveau, en attendant j'ai trouvé une autre recette impecable
je me suis lance dans la creme deux saveur aujourd'hui et j'ai mis de la farine a la place de la maizena et sa donne quelque chose de tres bon et pas liquide
bonjour, moi je les fait régulièrement pas de problème tu peux si tu les trouves trop liquide ajouter un peu plus de maÏzenaet les recuire un peu. bon courage et bon appétit
Et bien oui j'ai tout fait comme il faut ?
Enfin pour me venger ce soir ce sera bisque de crevette, extra, un peux epicer, je ne suis pas sure que mon petit bout de 3ans aime mais on va tester et aussi poireaux a la moutarde.
Voila voila j'y retourne
Je les ai faites pour la première fois ce week-end, et elle étaient très bien réussies... As-tu bien enlevé le couvercle? Sinon, je ne vois pas...
une deuxième x ratés, j'ai suivie a la lettre la recette du livre, j'ai fait cuire 3mn de plus et elles restent liquide, j'ai meme essayé de les remettre autm 10mn après refroidissement et non elles restent desespereme,nt liquide, que dois je faire...