Je suis à fond! J'ai fait 2 grandes plaques de pâte de coings avec la recette de Joly, c'est nickel, sa recette est super facile et tip top. J'attends que ça sèche et j'irai mettre des étoiles.
Sinon, les filles, maintenant que c'est en route,'il faut quand même que je vous annonce une bonne nouvelle.
Figurez-vous que j'ai été contactée par France 5, gràce à mon blog, pour participer à une émission le 27 janvier! l'émission s'appelle " LA QUOTIDIENNE LA SUITE", et je serai sur le plateau grâce à ma recette de pâte de clémentines. Je suis contente car cette recette, c'est vraiment ma création, et, pardonnez-moi si j'en suis fière Donc j'y serai avec ma,recette, et d'autres recettes clémentines car c'est le'sujet de l'émission. La journaliste m'a posé plein de questions et m'a dit que j'étais incollable sur le sujet tra la la lère! Je rigole mais j'ai les pétoches quand même parce que c'est en direct. Mon Popeye m'a dit que je n'avais pas intérêt à me pointer là-bas avec des grands talons parce que je suis capable de faire un vol plané en direct!
Bon, alors les copines vous notez sur votre agenda, le 27 janvier y a la Marie qui joue les stars!
Pas eu le temps de faire coucou ce matin alors un coucou maintenant.
Bon vendredi à vous toutes.
Sacré nouvelle Marie, on va te voir en vrai à la téloche, c'est super pour toi et pour nous. C'est noté!
Dans ma grande surface pas de clémentines corses, je vais voir au grand frais demain matin. Maintenant, ils font des espagnols avec feuilles mais pas bonne du tout.
Alors christelle, ton gibier , il est cuit-cuit?
J'aime bien aussi Mylène Farmer. Dans ma jeunesse, j'étais une grande fan de Dave, j'avais tous les disques et CD ensuite c'était Rock Voisine maintenant cest Cabrel
Joyce, elle va avoir le choix ta puce pour son dîner.
A+ les filles
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Je suis à fond! J'ai fait 2 grandes plaques de pâte de coings avec la recette de Joly, c'est nickel, sa recette est super facile et tip top. J'attends que ça sèche et j'irai mettre des étoiles.
Sinon, les filles, maintenant que c'est en route,'il faut quand même que je vous annonce une bonne nouvelle.
Figurez-vous que j'ai été contactée par France 5, gràce à mon blog, pour participer à une émission le 27 janvier! l'émission s'appelle " LA QUOTIDIENNE LA SUITE", et je serai sur le plateau grâce à ma recette de pâte de clémentines. Je suis contente car cette recette, c'est vraiment ma création, et, pardonnez-moi si j'en suis fière Donc j'y serai avec ma,recette, et d'autres recettes clémentines car c'est le'sujet de l'émission. La journaliste m'a posé plein de questions et m'a dit que j'étais incollable sur le sujet tra la la lère! Je rigole mais j'ai les pétoches quand même parce que c'est en direct. Mon Popeye m'a dit que je n'avais pas intérêt à me pointer là-bas avec des grands talons parce que je suis capable de faire un vol plané en direct!
Bon, alors les copines vous notez sur votre agenda, le 27 janvier y a la Marie qui joue les stars!
J'ai fait de la pâte à crèpe pour ma puce qui vient à la maison ce soir.
De la soupe de légumes au cas où elle n'aimerait pas les crèpes ( elle est terriblement difficile pour la nourriture).
Des tomates farcies à ma façon pour midi.
Des crèmes au chocolat.
J'hesite encore pour faire un gâteau aux pommes car je me demande s'il ne va pas me rester sur les bras. Ma fille n'en mangera pas beaucoup ( elle a un appétit d'oiseau), ma puce n'est pas gourmande ,moi je fais attention et mon mari mangerait bien le gâteau entier mais là c'est trop Je le surveille.
En fait , je suis comme coco je ne fais pas de gâteau en semaine mais uniquement quand j'ai de la visite.
C'est Marie qui en fait que lorsqu'elle a de la visite, moi j'en fais tous les week end mais que le week end , jamais en semaine !!!
Alors moi, j'en fais en semaine car je bosse le week-end !!! Sinon, jamais de gâteaux
J'ai fait de la pâte à crèpe pour ma puce qui vient à la maison ce soir.
De la soupe de légumes au cas où elle n'aimerait pas les crèpes ( elle est terriblement difficile pour la nourriture).
Des tomates farcies à ma façon pour midi.
Des crèmes au chocolat.
J'hesite encore pour faire un gâteau aux pommes car je me demande s'il ne va pas me rester sur les bras. Ma fille n'en mangera pas beaucoup ( elle a un appétit d'oiseau), ma puce n'est pas gourmande ,moi je fais attention et mon mari mangerait bien le gâteau entier mais là c'est trop Je le surveille.
En fait , je suis comme coco je ne fais pas de gâteau en semaine mais uniquement quand j'ai de la visite.
C'est Marie qui en fait que lorsqu'elle a de la visite, moi j'en fais tous les week end mais que le week end , jamais en semaine !!!
On croise les doigts pour qu'il soit au relais demain....! sinon, ca reporte la possibilité de récupération au samedi suivant..... le relais ferme trop tôt pour que je puisse récupérer en semaine!
Sur FB , pour ceux qui l'ont reçu, encore beaucoup de casse !! ils abusent vraiment, les colis ne sont pas mieux fait que la fois précédente !!!
La der de la semaine.... mais ce soir , jamais une soir tranquille, c'est rdv orthodontiste pour le fiston!!!
Donc je vais encore me poser tard... !
Pour le gibier, j'en fais de temps en temps, et mon père aussi, car il est chasseur... jamais mariné!
Si c'est gigue de sanglier ou chevreuil, c'est au four comme un gros gigot, mais plus long....le tmpes, je ne l'ai plus en tête, jj'aurai dit 20 minute par livre de gigue......
on s'est mangé àa avec mes beaux parents au réveillon du jour de l'an! Ma belle mère qui était sceptique, s'est régalée, et est meêm reparti avec le restant!!! :D
Lolotte, comment va , ca régresse l'allergie?
Marie, déjà au boulot!
Bonne journée
Mon chéri me l'a désossé donc j'ai comme un gros rôti de plus de 2kgs. Ma belle mère ne faisait jamais mariner non plus. C'était bon mais je trouve que lorsqu'il s'agit d'une belle pièce, c'est dommage. En fait elle aurait fait du filet mignon, ça aurait été pareil. Une fois j'ai fait un cuissot de chevreuil badigeonné simplement de moutardes et d'huile sous les conseils de la BM justement et c'était bien bon :D...
Si c'est désossé, ca peut être un peu plus rapide, 15 à 20 minutes/ 500g selon vos goûts de cuisson... surtout qu'en rôti, la cuisson est plus homgène, donc si ca reste rosé ca le sera pour tout le monde....
Après, herbes de provence, gros sel et huile d'olive... ou moutarde, ou avec des petits champignons , mis en cours de cuisson....
Marie, tu t'occupes des coings avant de faire un sort au coin coin ! Ah je suis contente de moi et de ma bagounette ! Comme quoi il en faut peu pour être heureux !
La der de la semaine.... mais ce soir , jamais une soir tranquille, c'est rdv orthodontiste pour le fiston!!!
Donc je vais encore me poser tard... !
Pour le gibier, j'en fais de temps en temps, et mon père aussi, car il est chasseur... jamais mariné!
Si c'est gigue de sanglier ou chevreuil, c'est au four comme un gros gigot, mais plus long....le tmpes, je ne l'ai plus en tête, jj'aurai dit 20 minute par livre de gigue......
on s'est mangé àa avec mes beaux parents au réveillon du jour de l'an! Ma belle mère qui était sceptique, s'est régalée, et est meêm reparti avec le restant!!! :D
Lolotte, comment va , ca régresse l'allergie?
Marie, déjà au boulot!
Bonne journée
Mon chéri me l'a désossé donc j'ai comme un gros rôti de plus de 2kgs. Ma belle mère ne faisait jamais mariner non plus. C'était bon mais je trouve que lorsqu'il s'agit d'une belle pièce, c'est dommage. En fait elle aurait fait du filet mignon, ça aurait été pareil. Une fois j'ai fait un cuissot de chevreuil badigeonné simplement de moutardes et d'huile sous les conseils de la BM justement et c'était bien bon :D...
Je vois qu'il a les pros et les antis Mylene Farmer ici ! Alors moi je vote oui ! :D Il y a des chansons que je trouve magnifiques .... et celles rattachées à des souvenirs
J'ai bien rigolé en vous lisant, comme d'hab ! Maintenant je m'attends à voir arriver une marie masquée, ma sauveuse de gibier !
Isath, youpi youpi tralala Je te sens de bonne humeur ce matin !
On croise les doigts pour qu'il soit au relais demain....! sinon, ca reporte la possibilité de récupération au samedi suivant..... le relais ferme trop tôt pour que je puisse récupérer en semaine!
La der de la semaine.... mais ce soir , jamais une soir tranquille, c'est rdv orthodontiste pour le fiston!!!
Donc je vais encore me poser tard... !
Pour le gibier, j'en fais de temps en temps, et mon père aussi, car il est chasseur... jamais mariné!
Si c'est gigue de sanglier ou chevreuil, c'est au four comme un gros gigot, mais plus long....le tmpes, je ne l'ai plus en tête, jj'aurai dit 20 minute par livre de gigue......
on s'est mangé àa avec mes beaux parents au réveillon du jour de l'an! Ma belle mère qui était sceptique, s'est régalée, et est meêm reparti avec le restant!!! :D
bientot istha va nous dire : c'est lundi c'est bientot le week-end ! Je suis trop contente ! Tellement elle a hâte ! Hihi mais le week-end tu es encore plus speed !
Marie Marine Helene je vous plaint avec tous ces bouchons !
Lolotte pour la ricotta je crois qu'il y a une recette pour en faire soit meme avec momo !
Crhistelle lorsquon était au gîte la dame nous a offert du pate de chevreuil ct bien bon ! Mais ça prend sûrement du temps ! Fais une gibier party avec tes voisins ! Ça change de la raclette !
alors tout le monde s'en fou mais n'est le jour de la sortie du nouveau cd de ma chérie Mylène Farmer ! Et ça me met de bonne humeur !
Oui je suis en cuisine. Mon voisin m'a donné des coings alors je vais faire les pâtes de fruits de Joly. Mais j'ai du boulot car ils sont un peu abimés ses coings.
Lolotte, un sacré truc ton allergie! Bon courage
Christelle je t'appelle dans la journée. Bises
Allez, je retourne à mes coings, en attendant les coin-coin....
Ce soir, mes voisins du moulin viennent dîner, avant de repartir à Nantes pour l'hiver... tous les ans, je leur fais un bar beurre blanc, c'est la tradition. Et du coup en dessert devinez quoi???? ben la tarte de Sandrine pardi!
Marie, en cuisine de bon matin, et tu vas donner un cours de gibier à Chhrsitelle par téléphone ? Trop forte !!!!
Lolotte, dis donc, c'estpas unemince affaire ton truc d'allergie.... Soignes toi bien encore aujourd'hui, sinon ton mari ne va pas te reconnaitre ce soir....
Bon, c'est vendredi, youp, e je ne bosse que ce matin, re-youpi !!!
Ce soir, Ag de l'ogec avec une intervention par une nutritionniste sur l'alimentation des enfants, et demain, nous partons tous les 2 dès 7h00 pour une journée entre conscrits, direction Saumur en car.... Ma nièce vient garder les enfants....
C'est parti ! Belle journée à toutes... avec plus de soleil pour les filles de l'Est, mais nous il revient demain !
Isabelle
Membre du Club des Cococop's (et fière de l'être !!!)
Christelle, le gibier chez nous c'est uniquement au four, rôti. Tu peux les faire cuire et recongeler ensuite si tu le peux, quand c'est cuit ca se mange aussi froid, comme du rôti de porc. Je ne fais jamais de marinade, personne dans la famille n'aime ça. Le gibier ca sent fort quand tu le cuit, mais ça ne l'est pas quand tu le mange (pour ce qui est du sanglier et du chevreuil). J'espère avoir pu t'aider !! Bon courage en tout cas, je connais les pannes de congel ....
Je suis rentrée tard. Plein d'embouteillages à acause du temps pluvieux, et il fallati que je fasse 2 ou 3 courses en rentrant. Je les ai faites à l'arrache car les magasins fermaient. Popeye est parti jouer à la baballe avec ses copains, et moi je viens de diner, et je suis en pyj et j'en suis contente car fatiguée.
Christelle pour ton congèl, c'est fichu ou bien tu peux cuisiner ta viande et la recongeler? si c'est le cas, je vais pouvoir te donner des tuyaux. Sinon, si tu veux faire des conserves, je peux aussi te donner des tuyaux. Tu me dis ce que tu veux obtenir, et je peux voir ça dès demain matin, je serai chez moi. Pas de soucis, je te donne un coup de main. Si tu veux, on s'appelle, on se donne les numéros par MP.
Lolotte, ça va mieux ce soir? Bises.
Bon, je vais lire mes mails boulot, et je file en PPP avec ma tablette. A tout à l'heure.
Merci Helène et Tina, je vais essayer et je vius dirai !! je n'ai jamais fait cette recette!!
et bien christelle ton congèlo te fait encore des soucis? pour le gibier je n'y connis rien, pas de chasseur dans la famille!!!
Hélène tant moeux si Cloé va mieux, larégion parisienne et ces bouchons!! mais sur Nantes ça devient très compliqué aussi, mon mari va prendre le train quand il ne sera pas en déplacement! moins de stress au volant!!
je vous souhaite une bonne soirée, mon bouquin m'appelle!!!!
Roolala les filles la cata ! Me v'là avec un cuissot de 2.2 kgs et une épaule de 1.3kgs de sanglier à cuisiner demain ! Soucis de congélateur ! Et momo ne va pas être d'une grande aide :~.
Séverine, tout mari est chasseur donc tu cuisines le gibier ? Si tu passes par le fil... Le cuissot je pense qu'il faut le faire au four et la sauce ?
Oh, la,la. Bon courage
C'est des cuissons longues ces bébêtes!
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Roolala les filles la cata ! Me v'là avec un cuissot de 2.2 kgs et une épaule de 1.3kgs de sanglier à cuisiner demain ! Soucis de congélateur ! Et momo ne va pas être d'une grande aide :~.
Séverine, tout mari est chasseur donc tu cuisines le gibier ? Si tu passes par le fil... Le cuissot je pense qu'il faut le faire au four et la sauce ?
à l'aide les cops, savez voüs si je peux remplacer la ricotta par du fromage fouétté madame loïc, c'est pour faire des petit gateaux morlleux? merci d'avance.
Valérie moi je cache les bonbons et le chocolat ds les boites à chaussures, les miens fouillent partout pour grignotter et mon mari est loin d'être le dernier!!! " width="19" height="19" />
isath ils sont confortables tes pantoufles!!! " width="19" height="19" />
La ricotta c'est un peu plus compacte que le fromage fouetté, tu peux toujours essayer, peut être rajouter un tout petit de farine en plus.
C'est une recette que tu as déjà faite ?
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Corinne
Membre du Club des
Momoflinguées
Messages:
Félicitations Marie
On te regardera bien sûr
Messages:
Pas eu le temps de faire coucou ce matin alors un coucou maintenant.
Bon vendredi à vous toutes.
Sacré nouvelle Marie, on va te voir en vrai à la téloche, c'est super pour toi et pour nous. C'est noté!
Dans ma grande surface pas de clémentines corses, je vais voir au grand frais demain matin. Maintenant, ils font des espagnols avec feuilles mais pas bonne du tout.
Alors christelle, ton gibier , il est cuit-cuit?
J'aime bien aussi Mylène Farmer. Dans ma jeunesse, j'étais une grande fan de Dave, j'avais tous les disques et CD ensuite c'était Rock Voisine maintenant cest Cabrel
Joyce, elle va avoir le choix ta puce pour son dîner.
A+ les filles
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
Je suis à fond! J'ai fait 2 grandes plaques de pâte de coings avec la recette de Joly, c'est nickel, sa recette est super facile et tip top. J'attends que ça sèche et j'irai mettre des étoiles.
Sinon, les filles, maintenant que c'est en route,'il faut quand même que je vous annonce une bonne nouvelle.
Figurez-vous que j'ai été contactée par France 5, gràce à mon blog, pour participer à une émission le 27 janvier!
l'émission s'appelle " LA QUOTIDIENNE LA SUITE", et je serai sur le plateau grâce à ma recette de pâte de clémentines. Je suis contente car cette recette, c'est vraiment ma création, et, pardonnez-moi si j'en suis fière
Donc j'y serai avec ma,recette, et d'autres recettes clémentines car c'est le'sujet de l'émission. La journaliste m'a posé plein de questions et m'a dit que j'étais incollable sur le sujet
tra la la lère! Je rigole mais j'ai les pétoches quand même parce que c'est en direct. Mon Popeye m'a dit que je n'avais pas intérêt à me pointer là-bas avec des grands talons parce que je suis capable de faire un vol plané en direct!
Bon, alors les copines vous notez sur votre agenda, le 27 janvier y a la Marie qui joue les stars!
Messages:
Alors moi, j'en fais en semaine car je bosse le week-end !!! Sinon, jamais de gâteaux
Messages:
Wahouoo !!!! Elle est magnifique ta tarte
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe

Messages:
Corinne
Membre du Club des
Momoflinguées
Messages:
C'est Marie qui en fait que lorsqu'elle a de la visite, moi j'en fais tous les week end mais que le week end , jamais en semaine !!!
Corinne
Membre du Club des
Momoflinguées
Messages:
elle est très belle ta tarte Cathy
Corinne
Membre du Club des
Momoflinguées
Messages:
Tous les gouts sont permis, et heureusement du reste !!!!!!!!!!!!!!
Corinne
Membre du Club des
Momoflinguées
Messages:
Sur FB , pour ceux qui l'ont reçu, encore beaucoup de casse !! ils abusent vraiment, les colis ne sont pas mieux fait que la fois précédente !!!
Corinne
Membre du Club des
Momoflinguées
Messages:
Elle est bien appétissante, ,
'
Messages:
Marine, moi aussi ma commande EH est en cours d'acheminement; On verra bien ...
Messages:
Si c'est désossé, ca peut être un peu plus rapide, 15 à 20 minutes/ 500g selon vos goûts de cuisson... surtout qu'en rôti, la cuisson est plus homgène, donc si ca reste rosé ca le sera pour tout le monde....
Après, herbes de provence, gros sel et huile d'olive... ou moutarde, ou avec des petits champignons , mis en cours de cuisson....
Marine
Messages:
Marie, tu t'occupes des coings avant de faire un sort au coin coin
! Ah je suis contente de moi et de ma bagounette
! Comme quoi il en faut peu pour être heureux !
Messages:
Mon chéri me l'a désossé donc j'ai comme un gros rôti de plus de 2kgs. Ma belle mère ne faisait jamais mariner non plus. C'était bon mais je trouve que lorsqu'il s'agit d'une belle pièce, c'est dommage. En fait elle aurait fait du filet mignon, ça aurait été pareil. Une fois j'ai fait un cuissot de chevreuil badigeonné simplement de moutardes et d'huile sous les conseils de la BM justement et c'était bien bon :D...
Messages:
Bonjour les filles,
Je vois qu'il a les pros et les antis Mylene Farmer ici
! Alors moi je vote oui ! :D Il y a des chansons que je trouve magnifiques
.... et celles rattachées à des souvenirs 
J'ai bien rigolé en vous lisant, comme d'hab ! Maintenant je m'attends à voir arriver une marie masquée, ma sauveuse de gibier
!
Isath, youpi youpi tralala
Je te sens de bonne humeur ce matin !
Lolotte, moins enflée ce matin ?
Bisous
Messages:
Bonjour à toutes !
Je suppose que tu l'écoutes quand tu vas au lit,ça remplace le somnifère ?
Ghis
Messages:
Bonjour les filles ,
Comme toi sandrine , j'aime beaucoup Mylene Farmer .
Aujourd'hui , coiffeur , courses, et medecin .
Il fait gris mais tres doux .
Hier soir , tarte aux légumes de ratatouille , un délice.
Bon vendredi à toutes .
Danielle
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Messages:
Mon colis EH est en cours d'acheminement!!
On croise les doigts pour qu'il soit au relais demain....! sinon, ca reporte la possibilité de récupération au samedi suivant..... le relais ferme trop tôt pour que je puisse récupérer en semaine!
Marine
Messages:
Hello les filles
La der de la semaine.... mais ce soir , jamais une soir tranquille, c'est rdv orthodontiste pour le fiston!!!
Donc je vais encore me poser tard... !
Pour le gibier, j'en fais de temps en temps, et mon père aussi, car il est chasseur... jamais mariné!
Si c'est gigue de sanglier ou chevreuil, c'est au four comme un gros gigot, mais plus long....le tmpes, je ne l'ai plus en tête, jj'aurai dit 20 minute par livre de gigue......
on s'est mangé àa avec mes beaux parents au réveillon du jour de l'an! Ma belle mère qui était sceptique, s'est régalée, et est meêm reparti avec le restant!!! :D
Lolotte, comment va , ca régresse l'allergie?
Marie, déjà au boulot!
Bonne journée
Marine
Messages:
Merci pour le petit dej !!! Je le prends vite fait , j'ai Pilate à 9 h 30 et j'y vais à pied , j'en ai pour 1/2 h
Passez une bonne journée les copinettes
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe

Messages:
Moi, j'aime bien Mylène Farmer
Messages:
Bonjour les filles,
Sandrine, tu mes fais rire dès le matin, continue !!!!!!
Isath, ton menu est super ! Enfin, j'aime tout !
Christelle, tu dois être rassurée, Marie va bien t'aider même si c'est par téléphonne.
Marie, dommage que tu n'ecrives pas ton propre livre de recettes.
Coco, ça va ? Tu n'es pas bavarde ce matin.
Messages:
beurkkkkkk !!!!
Corinne
Membre du Club des
Momoflinguées
Messages:
Messages:
Bonjour la compagnie !
bientot istha va nous dire : c'est lundi c'est bientot le week-end ! Je suis trop contente ! Tellement elle a hâte ! Hihi mais le week-end tu es encore plus speed !
Marie Marine Helene je vous plaint avec tous ces bouchons !
Lolotte pour la ricotta je crois qu'il y a une recette pour en faire soit meme avec momo !
Crhistelle lorsquon était au gîte la dame nous a offert du pate de chevreuil ct bien bon ! Mais ça prend sûrement du temps ! Fais une gibier party avec tes voisins ! Ça change de la raclette !
alors tout le monde s'en fou mais n'est le jour de la sortie du nouveau cd de ma chérie Mylène Farmer ! Et ça me met de bonne humeur !
Messages:
Oui je suis en cuisine. Mon voisin m'a donné des coings alors je vais faire les pâtes de fruits de Joly. Mais j'ai du boulot car ils sont un peu abimés ses coings.
Lolotte, un sacré truc ton allergie! Bon courage
Christelle je t'appelle dans la journée. Bises
Allez, je retourne à mes coings, en attendant les coin-coin....
Ce soir, mes voisins du moulin viennent dîner, avant de repartir à Nantes pour l'hiver... tous les ans, je leur fais un bar beurre blanc, c'est la tradition. Et du coup en dessert devinez quoi???? ben la tarte de Sandrine pardi!
Messages:
Bonjour la compagnie et bonne journée
Corinne
Membre du Club des
Momoflinguées
Messages:
Hello les filles !
Marie, en cuisine de bon matin, et tu vas donner un cours de gibier à Chhrsitelle par téléphone ? Trop forte !!!!
Lolotte, dis donc, c'estpas unemince affaire ton truc d'allergie.... Soignes toi bien encore aujourd'hui, sinon ton mari ne va pas te reconnaitre ce soir....
Bon, c'est vendredi, youp, e je ne bosse que ce matin, re-youpi !!!
Ce soir, Ag de l'ogec avec une intervention par une nutritionniste sur l'alimentation des enfants, et demain, nous partons tous les 2 dès 7h00 pour une journée entre conscrits, direction Saumur en car.... Ma nièce vient garder les enfants....
C'est parti ! Belle journée à toutes... avec plus de soleil pour les filles de l'Est, mais nous il revient demain !
Isabelle
Membre du Club des
Cococop's (et fière de l'être !!!)
Messages:
Coucou les filles,
Merci Marie pour le café
Grrrrr, impossible de dormir ce matin !!!
Bonne journée à toutes
Messages:
Bonjour Marie, merci pour le petit dèj, !!!!! j'arrive!!!
en cuisine de bon matin?
Ce matin mon visage est mieux, les cloques ont percées, j'espère ne pas trop peler sur le nez!!!!
je vais préparer des jolycrêmes et des ti mouelleux
bonne journée à toutes
Patricia 🏖
Messages:
Bonjour les filles,
Suis la prem'. J'ouvre les volets et j'attaque le p'tit déj'
Messages:
Séverine, .merci pour ton message.
Marie, je viens de t'envoyer un Mp.
Bonne nuit les filles
Messages:
À demain les filles , je vous souhaite de passer une très bonne nuit
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe

Messages:
Bonne nuit les filles.
A demain.
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
bonsoir les filles,
Christelle, le gibier chez nous c'est uniquement au four, rôti. Tu peux les faire cuire et recongeler ensuite si tu le peux, quand c'est cuit ca se mange aussi froid, comme du rôti de porc. Je ne fais jamais de marinade, personne dans la famille n'aime ça. Le gibier ca sent fort quand tu le cuit, mais ça ne l'est pas quand tu le mange (pour ce qui est du sanglier et du chevreuil). J'espère avoir pu t'aider !! Bon courage en tout cas, je connais les pannes de congel ....
Je vous souhaire une bonne nuit
Séverine
Messages:
Tu as bien cuisiné , tu mérités un bon repos !
Passe une bonne nuit
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe

Messages:
Me v'là...
J'ai préparé un velouté de chou fleur, une tarte au poireau et un crumble pomme pour demain midi.... j'epsère que ça va plaire à mes invitées....
Là, je termine d eplier du linge, et au lit avec un bon bouquin....
Bonne nuit les filles !
Isabelle
Membre du Club des
Cococop's (et fière de l'être !!!)
Messages:
Bon repos Marine et Marie ! Bien mêrité !
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe

Messages:
Hello
Enfin en ppp. Crevée. ...
Marine
Messages:
Bonsoit le monde,
Je suis rentrée tard. Plein d'embouteillages à acause du temps pluvieux, et il fallati que je fasse 2 ou 3 courses en rentrant. Je les ai faites à l'arrache car les magasins fermaient. Popeye est parti jouer à la baballe avec ses copains, et moi je viens de diner, et je suis en pyj et j'en suis contente car fatiguée.
Christelle pour ton congèl, c'est fichu ou bien tu peux cuisiner ta viande et la recongeler? si c'est le cas, je vais pouvoir te donner des tuyaux. Sinon, si tu veux faire des conserves, je peux aussi te donner des tuyaux. Tu me dis ce que tu veux obtenir, et je peux voir ça dès demain matin, je serai chez moi. Pas de soucis, je te donne un coup de main. Si tu veux, on s'appelle, on se donne les numéros par MP.
Lolotte, ça va mieux ce soir? Bises.
Bon, je vais lire mes mails boulot, et je file en PPP avec ma tablette. A tout à l'heure.
Coco n'est pas là ce soir?
Messages:
Oui Kathy , j'ai fini 1 des pulls que j'avais en attente depuis des années !
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe

Messages:
Merci Helène et Tina, je vais essayer et je vius dirai !! je n'ai jamais fait cette recette!!
et bien christelle ton congèlo te fait encore des soucis? pour le gibier je n'y connis rien, pas de chasseur dans la famille!!!
Hélène tant moeux si Cloé va mieux, larégion parisienne et ces bouchons!! mais sur Nantes ça devient très compliqué aussi, mon mari va prendre le train quand il ne sera pas en déplacement! moins de stress au volant!!
je vous souhaite une bonne soirée, mon bouquin m'appelle!!!!
Patricia 🏖
Messages:
Oh, la,la. Bon courage
C'est des cuissons longues ces bébêtes!
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
Roolala les filles la cata
! Me v'là avec un cuissot de 2.2 kgs et une épaule de 1.3kgs de sanglier à cuisiner demain ! Soucis de congélateur ! Et momo ne va pas être d'une grande aide :~.
Séverine, tout mari est chasseur donc tu cuisines le gibier ? Si tu passes par le fil... Le cuissot je pense qu'il faut le faire au four et la sauce ?
Messages:
Mariek, tu as fait de la couture cet am ?
Messages:
En effet , ils doivent être super bons ! À essayer !
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe

Messages:
La ricotta c'est un peu plus compacte que le fromage fouetté, tu peux toujours essayer, peut être rajouter un tout petit de farine en plus.
C'est une recette que tu as déjà faite ?
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
Moi, je ne sais pas où cacher le chocolat. Je le retrouve toujours !!! MDR :D
Et oui à la maison je suis la plus gourmande, alors j'achète rarement du chocolat. Comme ça je ne suis pas tentée