Forum Le mercredi 3 avril de l'an de grâce 2013 !

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
169052 réponses | Date de création

Bonne nuit les filles. 

A demain.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Bonne nuit les filles 

À demain

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


joyce a écrit:

Merci Marie pour ces bonnes recettes. Tu n'as pas des photos prises individuellement pour que l'on puisse voir un peu mieux?

Bonne nuit à toutes , je regarderai en replay les patissiers dès que j'aurai un moment.

Bonne nuit Hélène !

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Pas de patissier ce soir pour moi, je regarde une famille formidable en replay, ça me vide la tête....

Marie, whaou !!! rien que ça ! Je sens qu ema table de Noêl va être super bonne, rien que des recettes de Marie ! Bein oui, quand on aime....

Bon, on a trouver le cadeau de Noa avec JP sur Internet, c'est un début !!!! Les filles c'est fait, mais elles ont d'autres besoins (tiens, tiens !) c'est bizarre à l'adolscence, plus ils en ont plus ils en veulent !!!

J'ai eu des chèques Cadhoc, ils vont être vite utilisés....

Sur ce , je vous souhaite une bonne nuit, demain je ne bosse que le matin, un RV l'après-midi, et je bosse vendredi toute la journée....

 

Isabelle Corn

Membre du Club des Mixingbowl closed Cococop's (et fière de l'être !!!) Soft


valeriedu17 a écrit:

Bonne nuit les filles

Bonne nuit valerie

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Bonne nuit les filles


tina57 a écrit:

valeriedu17 a écrit:

tina57 a écrit:

Les filles,  les Allemands viennent de sortir aujourd'hui la 1ere revue momo, disponible en commerce.  Elle s'appelle  MIXX et sort tous les 2 mois. Je me suis empressée d'aller l'acheter  Bigsmile  Spécial recette de fêtes. 

La revue est belle, le titre est en argenté scintillant ainsi que les 2 emporte-pièces .

Tu sais lire l'allemand ?

Oui, lire, écrire et parler.  J'habite juste limite Allemagne alors ça aide. Dans notre région,  on a un patois qui se rapproche beaucoup de la langue allemande et beaucoup de personnes âgées parlent en patois.

Le patois, dommage que ce ne soit que les personnes âgées qui le parlent. Il se perd, il y a longtemps que je n'ai pas entendu parler patois. J'aimai bien.


Bonsoir 

Enfin en ppp, devant les pâtissiers , et après l'aquagym 

Marie, sympa les recettes. Merci ;:)

 

 

Marine Soft


Calie34 a écrit:

tina57 a écrit:

MARIEBEL a écrit:

Je viens de terminer mes tests pour ma recette du mois. Voici la photo. Je suis en train de saisir les recettes, et j'envoie. C'est un plateau de  4 mises-en-bouche, pour les fêtes:

Mini-quiche à la mousse de coriandre et crevettes roses - Panna cotta de foie gras et espuma de mangue - Bavarois au chèvre et vinaigrette de carotte au cumin - Cromesquis d'escargot au fromage et sauce vierge aux fèves. 

 

Waouh, on peut dire que ça en jette! 

a non moi je jette pas ce plateau ! Il me tarde de le goûter !bravo Marie !!!!!

 

Avant de goûter va falloir bosser car Marie, elle donne les recettes, elle livre pas les plats tout fait !!!! dommage, hein ! Wink


Patélolotte a écrit:

valeriedu17 a écrit:

Je viens de lire dans le Sud Ouest qu'une personne est assigné en résidence et que 40 sont identifiées comme radicalisées sur le département. 

J'ai eu mon frère au téléphone et il est très affecté par la mort de Diesel. Il m'a dit nous avons perdus une collègue. 

Sinon pour revenir à des choses plus légère, j'ai pris rendez-vous chez une coiffeuse qui utilise des produits naturels. Je fais des couleurs tous les mois car je suis brune et les racines poussent blanches et comme je déteste les cheveux blancs. Mais quand la coiffeuse me pose la couleur, j'ai des picotements au niveau du cuir chevelu. C'est pour cela que j'essai une autre méthode.J'espère être satisfaite du résultat.

J'ai fait un joli cake aux pépites de chocolats et comme Marie me l'a dit j'ai fariné les pépites. Je verrai donc à la découpe.

je compatis pour ton frère.

pour lew couleurs je n'ai jamais fait, juste des mèches blondes pour le moment!!

alors les pépites !!!!!

Ce sont des pépites rebelles, elles sont tombées dans le fond comme d'hab !!!! Wink


MARIEBEL a écrit:

Je viens de terminer mes tests pour ma recette du mois. Voici la photo. Je suis en train de saisir les recettes, et j'envoie. C'est un plateau de  4 mises-en-bouche, pour les fêtes:

Mini-quiche à la mousse de coriandre et crevettes roses - Panna cotta de foie gras et espuma de mangue - Bavarois au chèvre et vinaigrette de carotte au cumin - Cromesquis d'escargot au fromage et sauce vierge aux fèves. 

 

 

 

 

 

Assiette magnifique !!!   Bigsmile

Trop de fromage pour moi  Shock vraiment dommage  Puzzled


Au fait Sandrine, ta tarte est toujours aussi bonne  Love


Calie34 a écrit:

tina57 a écrit:

MARIEBEL a écrit:

Je viens de terminer mes tests pour ma recette du mois. Voici la photo. Je suis en train de saisir les recettes, et j'envoie. C'est un plateau de  4 mises-en-bouche, pour les fêtes:

Mini-quiche à la mousse de coriandre et crevettes roses - Panna cotta de foie gras et espuma de mangue - Bavarois au chèvre et vinaigrette de carotte au cumin - Cromesquis d'escargot au fromage et sauce vierge aux fèves. 

 

Waouh, on peut dire que ça en jette! 

a non moi je jette pas ce plateau ! Il me tarde de le goûter !bravo Marie !!!!!

 

 

Bigsmile


Tina c'est bien de connaître une langue parfaitement ! Tu nous donneras des recettes allemandes !


tina57 a écrit:

MARIEBEL a écrit:

Je viens de terminer mes tests pour ma recette du mois. Voici la photo. Je suis en train de saisir les recettes, et j'envoie. C'est un plateau de  4 mises-en-bouche, pour les fêtes:

Mini-quiche à la mousse de coriandre et crevettes roses - Panna cotta de foie gras et espuma de mangue - Bavarois au chèvre et vinaigrette de carotte au cumin - Cromesquis d'escargot au fromage et sauce vierge aux fèves. 

 

Waouh, on peut dire que ça en jette! 

a non moi je jette pas ce plateau ! Il me tarde de le goûter !bravo Marie !!!!!

 


MARIEBEL a écrit:

Je viens de terminer mes tests pour ma recette du mois. Voici la photo. Je suis en train de saisir les recettes, et j'envoie. C'est un plateau de  4 mises-en-bouche, pour les fêtes:

Mini-quiche à la mousse de coriandre et crevettes roses - Panna cotta de foie gras et espuma de mangue - Bavarois au chèvre et vinaigrette de carotte au cumin - Cromesquis d'escargot au fromage et sauce vierge aux fèves. 

 

Waouh, on peut dire que ça en jette! 

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


valeriedu17 a écrit:

tina57 a écrit:

Les filles,  les Allemands viennent de sortir aujourd'hui la 1ere revue momo, disponible en commerce.  Elle s'appelle  MIXX et sort tous les 2 mois. Je me suis empressée d'aller l'acheter  Bigsmile  Spécial recette de fêtes. 

La revue est belle, le titre est en argenté scintillant ainsi que les 2 emporte-pièces .

Tu sais lire l'allemand ?

Oui, lire, écrire et parler.  J'habite juste limite Allemagne alors ça aide. Dans notre région,  on a un patois qui se rapproche beaucoup de la langue allemande et beaucoup de personnes âgées parlent en patois.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


valeriedu17 a écrit:

Je viens de lire dans le Sud Ouest qu'une personne est assigné en résidence et que 40 sont identifiées comme radicalisées sur le département. 

J'ai eu mon frère au téléphone et il est très affecté par la mort de Diesel. Il m'a dit nous avons perdus une collègue. 

Sinon pour revenir à des choses plus légère, j'ai pris rendez-vous chez une coiffeuse qui utilise des produits naturels. Je fais des couleurs tous les mois car je suis brune et les racines poussent blanches et comme je déteste les cheveux blancs. Mais quand la coiffeuse me pose la couleur, j'ai des picotements au niveau du cuir chevelu. C'est pour cela que j'essai une autre méthode.J'espère être satisfaite du résultat.

J'ai fait un joli cake aux pépites de chocolats et comme Marie me l'a dit j'ai fariné les pépites. Je verrai donc à la découpe.

je compatis pour ton frère.

pour lew couleurs je n'ai jamais fait, juste des mèches blondes pour le moment!!

alors les pépites !!!!!

Patricia 🏖


MARIEBEL a écrit:

Je viens de terminer mes tests pour ma recette du mois. Voici la photo. Je suis en train de saisir les recettes, et j'envoie. C'est un plateau de  4 mises-en-bouche, pour les fêtes:

Mini-quiche à la mousse de coriandre et crevettes roses - Panna cotta de foie gras et espuma de mangue - Bavarois au chèvre et vinaigrette de carotte au cumin - Cromesquis d'escargot au fromage et sauce vierge aux fèves. 

tu nous gâtes Marie!!

c'est bien beau en tous cas.

merci

Patricia 🏖


tina57 a écrit:

Les filles,  les Allemands viennent de sortir aujourd'hui la 1ere revue momo, disponible en commerce.  Elle s'appelle  MIXX et sort tous les 2 mois. Je me suis empressée d'aller l'acheter  Bigsmile  Spécial recette de fêtes. 

La revue est belle, le titre est en argenté scintillant ainsi que les 2 emporte-pièces .

j'espère qu'il y aurabientôt une version française.

bon couragepour tes soucis de peau.

Patricia 🏖


MARIEBEL a écrit:

Je viens de terminer mes tests pour ma recette du mois. Voici la photo. Je suis en train de saisir les recettes, et j'envoie. C'est un plateau de  4 mises-en-bouche, pour les fêtes:

Mini-quiche à la mousse de coriandre et crevettes roses - Panna cotta de foie gras et espuma de mangue - Bavarois au chèvre et vinaigrette de carotte au cumin - Cromesquis d'escargot au fromage et sauce vierge aux fèves. 

Wahouuu !!!!! Qu'elle belle assiette !!!

Comme d'habitude , du bon et beau  boulot !

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


tina57 a écrit:

Les filles,  les Allemands viennent de sortir aujourd'hui la 1ere revue momo, disponible en commerce.  Elle s'appelle  MIXX et sort tous les 2 mois. Je me suis empressée d'aller l'acheter  Bigsmile  Spécial recette de fêtes. 

La revue est belle, le titre est en argenté scintillant ainsi que les 2 emporte-pièces .

Tu sais lire l'allemand ?


Je viens de lire dans le Sud Ouest qu'une personne est assigné en résidence et que 40 sont identifiées comme radicalisées sur le département. 

J'ai eu mon frère au téléphone et il est très affecté par la mort de Diesel. Il m'a dit nous avons perdus une collègue. 

Sinon pour revenir à des choses plus légère, j'ai pris rendez-vous chez une coiffeuse qui utilise des produits naturels. Je fais des couleurs tous les mois car je suis brune et les racines poussent blanches et comme je déteste les cheveux blancs. Mais quand la coiffeuse me pose la couleur, j'ai des picotements au niveau du cuir chevelu. C'est pour cela que j'essai une autre méthode.J'espère être satisfaite du résultat.

J'ai fait un joli cake aux pépites de chocolats et comme Marie me l'a dit j'ai fariné les pépites. Je verrai donc à la découpe.


MARIEBEL a écrit:

Je viens de terminer mes tests pour ma recette du mois. Voici la photo. Je suis en train de saisir les recettes, et j'envoie. C'est un plateau de  4 mises-en-bouche, pour les fêtes:

Mini-quiche à la mousse de coriandre et crevettes roses - Panna cotta de foie gras et espuma de mangue - Bavarois au chèvre et vinaigrette de carotte au cumin - Cromesquis d'escargot au fromage et sauce vierge aux fèves. 

C'est beau ! 


Je viens de terminer mes tests pour ma recette du mois. Voici la photo. Je suis en train de saisir les recettes, et j'envoie. C'est un plateau de  4 mises-en-bouche, pour les fêtes:

Mini-quiche à la mousse de coriandre et crevettes roses - Panna cotta de foie gras et espuma de mangue - Bavarois au chèvre et vinaigrette de carotte au cumin - Cromesquis d'escargot au fromage et sauce vierge aux fèves. 


Les filles,  les Allemands viennent de sortir aujourd'hui la 1ere revue momo, disponible en commerce.  Elle s'appelle  MIXX et sort tous les 2 mois. Je me suis empressée d'aller l'acheter  Bigsmile  Spécial recette de fêtes. 

La revue est belle, le titre est en argenté scintillant ainsi que les 2 emporte-pièces .

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Coucou les filles. 

Ce matin au saut du lit, j'ai déjà eu la visite de mes chicoufs , la matinée a passé vite et j'ai plus eu le temps de venir faire coucou.

Merci pour les renseignements sur le filet mignon Ghis, je vais en faire un pour les fêtes. La dernière fois,  j'en ai acheté à  la ferme, il pesait  1kg 130, j'en avais jamais vu d'aussi gros,  celui de la semaine derniere faisait 840gr.

Lolotte, oui le froid accentue la rosacée,  le soleil pas bon du tout, pas d'alcool,  pas de plats épicés et pas de crème ni savon parfumé .

Merci Isath  Love

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Lolotte , merci pour le lien. Je ne fais jamais de méringue car je trouve que c'est trop sucré donc je ne peux pas t'aider.

Danielle , merci pour ces photos qui nous mettent du beaume au coeur.

Cathy , tu cuisines toujours autant de bonnes recettes Cooking  1

Je vous laisse , j'ai pas mal de choses à faire avant le dîner.

 

 


solmar a écrit:

Ne vous inquiétez pas pour moi...

Ok on ne s'inquiète pas mais revient vite nous voir, bizzz

Patricia 🏖


solmar a écrit:

Ne vous inquiétez pas pour moi...

Coco contente de te voir!!! Party

Comment va?

 

Marine Soft


Ne vous inquiétez pas pour moi...

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


MARIEBEL a écrit:

Lolotte, non, ce qu'il faut faire à ce moment là, c'est le laisser plus longtemps à sécher. Tu le laisses jusqu'à Noël.  ;) 

Pas de nouvelles de Coco non plus... Aw

A ok, j'avais trop peur d'être malade, bon je vais le laisser plus longtemps alors.

en tout cas merci

Patricia 🏖


Calie34 a écrit:

J'adore la couleur de cette tarte à chaque fois ! 

oui Coco viens nous rassurer ! 

C'est vrai qu'elle est belle!! il faudrait que je la refasse,

j'ai envie de faire des meringues,

vous faites quelle recette, je trouve que certaines recettes ont des temps de cuisson très long.

Marine pas trop embétée ds les transports, mon fils a trouvé les champs calme hier.

Tina le froid accentue tes soucis de peau?

 

 

Patricia 🏖


Lolotte, non, ce qu'il faut faire à ce moment là, c'est le laisser plus longtemps à sécher. Tu le laisses jusqu'à Noël.  ;) 

Pas de nouvelles de Coco non plus... Aw


J'adore la couleur de cette tarte à chaque fois ! 

oui Coco viens nous rassurer ! 


Momo a fait un pain cocotte, des brioches et la tarte pommes citron de Sandrine !!!


MARIEBEL a écrit:

Bonjour, pas en avance ce matin. Heureusement pas de rdv aujourd'hui. Cuisine, cuisine.

Le magret, je le laisse une nuit dans le sel mais ce qu'il faut surtout c'est le laver "à grande eau" après. Mais comme dit Sandrine, c'est du cochon, il faut qu'il cuise dans le sel, donc'il faut une douzaine d'heures minimum.

Bonne journée, gigot

Cocou Marie

j'ai laissé que dix heures mon filet, tu penses qu'il faut mieux le cuire et en refaire un autre.

je ne voudrais pas être malade.

Coco j'espère que tout va bien, que rien de grave est arrivé chez vous, donnes nousvite des nouvelles.

bon je váis manger, j'en ai qu'un aujourd'hui, il est au  lit et part à 16h! journée plus cool!!!

Patricia 🏖


MARIEBEL a écrit:

Sameva a écrit:

J'ai retiré le filet du sel, mais je suis surprise car je pensais trouver bien moins de sel que ce que j'ai mis, mais il est presque intact et il n'y a pas d'eau au fond ...Il est juste un peu plus humide. Est-ce que l'on peut faire sécher ce sel et s'en servir pour un autre filet ?

Oui tu peux l'utiliser une autre fois. Je procède comme ça chaque année.

Merci bien. Je l'ai étalé sur une feuille de papier cuisson et je l'ai mis à sécher au soleil.Si le résultat du filet nous convient j'en referai avant la fin d'année.Je vais pouvoir  comparer avec le lomo ibérique que nous avons acheté en septembre à Perpignan.

Ghis


Sameva a écrit:

J'ai retiré le filet du sel, mais je suis surprise car je pensais trouver bien moins de sel que ce que j'ai mis, mais il est presque intact et il n'y a pas d'eau au fond ...Il est juste un peu plus humide. Est-ce que l'on peut faire sécher ce sel et s'en servir pour un autre filet ?

Oui tu peux l'utiliser une autre fois. Je procède comme ça chaque année.


J'ai retiré le filet du sel, mais je suis surprise car je pensais trouver bien moins de sel que ce que j'ai mis, mais il est presque intact et il n'y a pas d'eau au fond ...Il est juste un peu plus humide. Est-ce que l'on peut faire sécher ce sel et s'en servir pour un autre filet ?

Ghis


Hello les filles

Soleil ici, ca fait du bien!

Coco, viens nous faire coucou!

 

Bonne journée à toutes

Marine Soft


MARIEBEL a écrit:

Bonjour, pas en avance ce matin. Heureusement pas de rdv aujourd'hui. Cuisine, cuisine.

Le magret, je le laisse une nuit dans le sel mais ce qu'il faut surtout c'est le laver "à grande eau" après. Mais comme dit Sandrine, c'est du cochon, il faut qu'il cuise dans le sel, donc'il faut une douzaine d'heures minimum.

Bonne journée, gigot

Bonjour à toutes .

Merci Marie, pour ta réponse. Donc 15 heures doivent bien suffire, je vais m'en occuper dès que j'aurai avaler mon chocolat chaud

Ghis


Bonjour, pas en avance ce matin. Heureusement pas de rdv aujourd'hui. Cuisine, cuisine.

Le magret, je le laisse une nuit dans le sel mais ce qu'il faut surtout c'est le laver "à grande eau" après. Mais comme dit Sandrine, c'est du cochon, il faut qu'il cuise dans le sel, donc'il faut une douzaine d'heures minimum.

Bonne journée, gigot


Coucou les filles, 

Coco t'es où ?

On a encore droit au soleil  Bigsmile

Bonne journée à toutes  Love


Bonjour les filles ! 

Coco , çà ne và pas ? Tu as des soucis ? On s'inquiète ! 

Passez toutes un bon mercredi

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Sandrine, tu n'as pas à être désolée... Nous aussi on n'a pas le coeur à....

Toi aussi, tu as remarqué que Coco n'est pas venue du tout hier ?

Tina, toutes mes condoléances pour la famille de ton mari.

Danielle, tes photos nous apaisent, ça fait du bien !

Bon, je suis au boulot, alors faut y aller !!! Bon courage à celles qui bossent !

Isabelle Corn

Membre du Club des Mixingbowl closed Cococop's (et fière de l'être !!!) Soft


Bonjour .

val je suis pas au courant ????on a pas regarde la tv hier 

pour le filet mignon ça doit vraiment compter le poids du porc pour le temps dans le sel non ? Moi j'aurais peur qu'il soit pas assez cuit ! C'est du porc alors faut faire attention .

danielle jadore cette photo avec le vert partout   C'est apaisant ! Merci 

Coco ???

bonne journee ! J'ai pas la connerie dans la tête en ce moment désolée ! 

 


Bonjour les filles,

Ce matin, une pensée particulière pour nos forces de l'ordre. Espèrons que l'assaut de Saint Denis se termine vite.


Bonjour Isah , bon courage à toi

Patricia 🏖


http://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/cr%C3%A8me-br%C3%BBl%C3%A9e-au-varoma/30496 

Bonjour à toutes,

voici la recette que je fais Helène,

Ghis mon cousin m'a dit de le laisser que dix heures, après trop salé m'a t'il dit.

Résultat de recherche d'images pour "bonjour"

je vous souhaite une bonne journée

Patricia 🏖