Ce soir, ce sera un velouté et des oeufs cocotte...
Sinon, par les temps froids et humides qui courent, j'ai envie de me lancer dans la confection d'une falue (brioche normande, au beurre et à la crème, évidemment...), pour la déguster avec un chocolat chaud, par exemple !... Je n'ai pas trouvé de recette sur le site, alors je vais tenter d'adapter la mienne au thermomix un de ces jours... Je vous tiens au courant !
du livre cuisine à toute vapeur : roulé de poulet aux petits légumes. moi j'ai fait avec escalopes de dinde et j'ai fait des roulés plutot que d'ouvrir les supremes de poulet en deux. du coup pour la presentation j'ai coupé en "rondelles" les roulés !!!
Tiens, j'ai vu cette recette hier et elle me plait bien. Ta photo a fini de me convaincre, ce plat sera au menu de la semaine prochaine !
Merci !
Sylvie. Membre du Club des MOMO flingueurs et Flingueuses Assoc iés contre la malbouffe.
du livre cuisine à toute vapeur : roulé de poulet aux petits légumes. moi j'ai fait avec escalopes de dinde et j'ai fait des roulés plutot que d'ouvrir les supremes de poulet en deux. du coup pour la presentation j'ai coupé en "rondelles" les roulés !!!
Tiens, j'ai vu cette recette hier et elle me plait bien. Ta photo a fini de me convaincre, ce plat sera au menu de la semaine prochaine !
4 baguettes, annalada, une valeur sûre pour moi question pain !
Les gougères au saumon faîtes samedi et congelées, décongelées ce matin pour 13h, super bonnes et moëlleuses. J ai également décongelées des idées apéro aux courgettes, résultat idem gougères.
Samedi j avais également fait des cookies salés au comté, super bons le jour même, je les avais mis ds 1 bte en fer : grosse déception, tous mous ce jour (meilleur résultat avec des sablés salés...)
Comme dit hier, le plat était une paëlla au wok, bien bonne...
Le napolitain moëlleux, elleisab, a remporté un vif succès !
Et la tarte aux mirabelles, pâte brisée, tjours bien appréciée
du livre cuisine à toute vapeur : roulé de poulet aux petits légumes. moi j'ai fait avec escalopes de dinde et j'ai fait des roulés plutot que d'ouvrir les supremes de poulet en deux. du coup pour la presentation j'ai coupé en "rondelles" les roulés !!!
Sylvie. Membre du Club des MOMO flingueurs et Flingueuses Assoc iés contre la malbouffe.
où trouvez vous vos foies de volaille les filles j'ai beau chercher trouve pas grrr
Laurco, j'ai trouvé les foies de canard chez Auchan dans les produits frais au rayon volaille, c'est dans des petites boîtes hermétiques. La recette délice foies de volaille au riesling est sublime.
où trouvez vous vos foies de volaille les filles j'ai beau chercher trouve pas grrr
Coucou Laurco
Tu trouveras des foies de volaille, chez ton charcutier ou au rayon "frais" boucherie-volaille de ton hyper ou au rayon des volailles emballées, dans des petits pots de ce style
merci jolynoise vais prospecter mieux sympa la photo ça va m'aider
où trouvez vous vos foies de volaille les filles j'ai beau chercher trouve pas grrr
Coucou Laurco
Tu trouveras des foies de volaille, chez ton charcutier ou au rayon "frais" boucherie-volaille de ton hyper ou au rayon des volailles emballées, dans des petits pots de ce style
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
C'est très bon et léger, mais bien relevé (je mets moins d'épices que dans la recette).Par contre, mes blancs de poulet n'étant pas tout à fait décongelés, j'ai augmenté de 4 min le temps de cuisson... Je n'aurais pas dû, car la viande s'est un peu effilochée !
Au programme ajd, compote pomme coing sans epluchage de jolynoise, j ai eu une caissette pleines de coings :), des flambys pour le dessert et une soupe potiron pour ce soir.
Je suis une nouvelle Momixeuse (depuis hier ... lol)
Alors hier j'ai fait une fougasse, du saumon sauce sublime avec riz et courgette et du sorbet pomme poire (avec ma conseillère...).
Après son départ, j'ai fait le fondant chocolat (un ti problème avec les blancs d'oeufs qui étaient un peu liquide au fond du saladier... Mais j'ai liquidé le liquide et au final avec moins de temps de cuisson c'était trop bon). Mon homme m'a réclamé du coup une crème anglaise et c'est lui qui s'y est collé
Aujourd'hui purée pomme de terre et la je vais faire mon sucre vanillé et après des oeufs à la neige pour compléter la crème anglaise qui reste et puis après on verra ;-)Bonne popotte à toutes
Bonsoir Delmix et bienvenue !
Très bonne mise en route depuis hier
Fais gaffe, si ton homme commence à "jouer" avec Momo...il va se l'approprier
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Je suis une nouvelle Momixeuse (depuis hier ... lol)
Alors hier j'ai fait une fougasse, du saumon sauce sublime avec riz et courgette et du sorbet pomme poire (avec ma conseillère...).
Après son départ, j'ai fait le fondant chocolat (un ti problème avec les blancs d'oeufs qui étaient un peu liquide au fond du saladier... Mais j'ai liquidé le liquide et au final avec moins de temps de cuisson c'était trop bon). Mon homme m'a réclamé du coup une crème anglaise et c'est lui qui s'y est collé
Aujourd'hui purée pomme de terre et la je vais faire mon sucre vanillé et après des oeufs à la neige pour compléter la crème anglaise qui reste et puis après on verra ;-)Bonne popotte à toutes
Verdict de mes essais d'hier : la brioche de karineo est une bonne brioche, mais celle de Mariebel est sans conteste meilleure. Par contre, elle donne une super astuce qui permet de cuire la brioche au petit matin et de se réveiller avec une délicieuse odeur
Quant au gâteau magique à la vanille, il est tout simple à faire et vraiment magique :D
Sinon, aujourd'hui j'ai fait la sauce au poivre et au cognac de corinne :
Je vais de ce pas préparer une pâte pour une grosse pizza que les enfants vont préparer ensuite pour emporter ce soir, avec une teurgoule (mais ça, ce n'est pas au thermomix !) pour un apéro-dîner-buffet de 20 personnes...
Je viens de faire des petits fours en m'inspirant de la recette de Mamina17, (avec les reste de blancs d'oeufs qui restaient de la brioche, et en remplaçant les noisettes par de la poudre d'amande et de la noix de coco râpée : ça donne une sorte de congolais, c'est délicieux)
Merci bcp Corinne mais .... Comme j ai répondu à Patricia.... S il pouvait y avoir une recette plus simple (exigeante en plus ;)Bonne soirée !
Claude , le macaron une recette très délicate et la recette ne peut être très simple ! Celle de Mariebel , est assez simplifiée je trouve mais de toute façon , c'est une recette complexe qui demande en effet différentes manipulations ! De plus les conditions climatiques sont importantes car le macarons est capricieux et ne supporte pas l'humidité !
Les macarons de Mamikinder est un biscuit a base de blanc d'oeuf et de poudre d'amande mais rien a voir avec le macarons parisiens fourré a la ganache qui est tellement a la mode ! Comme l'a dit Joly , il s'apparente au macaron de nancy qui est plus un biscuit ( très bon au demeurant ! )
Un gd merci, Corinne, pour toutes ces précisions très claires.... J abandonne l idée des macarons parisiens, pour le moment j espère... Je testerai ceux de Mamikinder un de ces jours... J ai encore tant de recettes dans ma liste !!!
Bon dimanche, bien trop pluvieux et gris ! Un gd merci à Corinne, Jolynoise, Martine, Patricia...
si tu veux papoter tu peux venir sur ces fils ...tu peux y reposer ta question ...il faut savoir ce que tu veux comme plats et pour combien de personnes
Merci Patricia, effectivement je vais aller y faire un tour. En fait je croyais que ce fil était réservée aux "anciennes thermomixeuses" et pas aux petites nouvelles comme moi.
Merci bcp Corinne mais .... Comme j ai répondu à Patricia.... S il pouvait y avoir une recette plus simple (exigeante en plus ;)Bonne soirée !
Claude , le macaron une recette très délicate et la recette ne peut être très simple ! Celle de Mariebel , est assez simplifiée je trouve mais de toute façon , c'est une recette complexe qui demande en effet différentes manipulations ! De plus les conditions climatiques sont importantes car le macarons est capricieux et ne supporte pas l'humidité !
Les macarons de Mamikinder est un biscuit a base de blanc d'oeuf et de poudre d'amande mais rien a voir avec le macarons parisiens fourré a la ganache qui est tellement a la mode ! Comme l'a dit Joly , il s'apparente au macaron de nancy qui est plus un biscuit ( très bon au demeurant ! )
- un velouté potimarron/carottes improvisé avec un oignon et un Kub Or.
- la "brioche super bonne" de Mariebel : j'avais séparé la pâte en 2 et fait cuire dans des moules à brioche. C'était pas assez cuit, j'ai rajouté 10 mn, c'est bon mais bof ... je m'en tiendrai à la tresse de la recette originale.
- les baguettes "comme chez le boulanger" d'Annalada (1er essai pour moi). Recette facile à faire, façonnage pas si évident que ça. J'ai réalisé 2 baguettes et 2 petits pains. La croûte est un peu dure et pas assez dorée, sinon le goût est bien là. A refaire ... en revoyant le temps de levée et la cuisson.
Steak haché à l'italienne du livre "a table..." avec le reste de viande non cuite une pate feuilletée et des petits friands à la viande. Oeuf cocotte dans le varoma (épinard, comté, piperade) et j'ai cuit en même temps des pâtes dans le bol très pratique.
Les tranches fondantes j ai testé et la pate a bcp gonflé j ai pas trouvé ca top.
Le flan antillais je le garde sous la main, et je pense faire un mille feuille pomme et poire si mes poires sont assez mures.
Hier soir j ai fais un riz cantonnais. je l ai trouvé un peu fade. Ce matin, je vais testé la pate a tartiner isabella car les loulous ont terminé le pot de Nut**** ce matin. Ensuite celeri remoulade et gratin daauphinois pour accompagner la plancha ce soir.
Puis on va commencer qqes bredeles a la demande de ma fille s il me reste du temps...
Messages:
3 pains farine céréales/grains de maïs, annalada
1 pâte brisée farine blanche/farine provençale pour 6 tartelettes salées : 5 lardons/râpé/crème/oeuf et 1 tomates/poireaux/crème/râpé
Piperade, fanny21, comme d hab : super bonne...
Messages:
en cuisson en ce moment même un velouté de chicons.
Messages:
Pour ce soir un velouté : courgette, 2 carottes, 1 pdt, 1 reste de riz...
Messages:
hier flamby du livre à table aujourd'hui crème citron vert lait de coco que j'ai adaptée à momo
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
cet aprem :
Crumble exotique
croissants jambon
Quatre quart salé lardons/gruyère (invention)
Velouté épinards choux-fleur | Espace Recettes Thermomix
Messages:
Ce soir, ce sera un velouté et des oeufs cocotte...
Sinon, par les temps froids et humides qui courent, j'ai envie de me lancer dans la confection d'une falue (brioche normande, au beurre et à la crème, évidemment...), pour la déguster avec un chocolat chaud, par exemple !... Je n'ai pas trouvé de recette sur le site, alors je vais tenter d'adapter la mienne au thermomix un de ces jours... Je vous tiens au courant !
Véro
Messages:
Hier j'ai fais de la pâte à gaufres pour le petit déjeuner. Très bonne et croustillante. On s'est régalé. http://www.espace-recettes.fr/recettes/p%C3%A2te-%C3%A0-gaufres/249907
Ensuite des baguettes d'annalada et osso bucco http://www.espace-recettes.fr/recettes/osso-bucco/26720
Ce midi, du chili con carne, j'adore ça http://www.espace-recettes.fr/recettes/chili-con-carne/28453 et des verrines mousse au citron et speculos. Super bon et léger.
Karine
Messages:
Merci !
Sylvie. Membre du Club des MOMO flingueurs et Flingueuses Assoc iés contre la malbouffe.
Messages:
Oui tout simplement cuisson vapeur puis j'ai fait la crème aux oeufs dans le bol très rapide à faire
sinon une autre recette au thermomix : Chou-fleur farci à la béchamel | Espace Recettes Thermomix
Messages:
Tiens, j'ai vu cette recette hier et elle me plait bien. Ta photo a fini de me convaincre, ce plat sera au menu de la semaine prochaine !
Débutante Momo-tivée
Messages:
4 baguettes, annalada, une valeur sûre pour moi question pain !
Les gougères au saumon faîtes samedi et congelées, décongelées ce matin pour 13h, super bonnes et moëlleuses. J ai également décongelées des idées apéro aux courgettes, résultat idem gougères.
Samedi j avais également fait des cookies salés au comté, super bons le jour même, je les avais mis ds 1 bte en fer : grosse déception, tous mous ce jour (meilleur résultat avec des sablés salés...)
Comme dit hier, le plat était une paëlla au wok, bien bonne...
Le napolitain moëlleux, elleisab, a remporté un vif succès !
Et la tarte aux mirabelles, pâte brisée, tjours bien appréciée
Messages:
du livre cuisine à toute vapeur : roulé de poulet aux petits légumes. moi j'ai fait avec escalopes de dinde et j'ai fait des roulés plutot que d'ouvrir les supremes de poulet en deux. du coup pour la presentation j'ai coupé en "rondelles" les roulés !!!
Sylvie. Membre du Club des MOMO flingueurs et Flingueuses Assoc iés contre la malbouffe.
Messages:
je suis en train de faire des lasagnes (la recette du livre A table).
Tout le monde adore ici !
Messages:
ça me tentait bien, mais ce n'est pas une rectte thermomix...
tu l'as adaptée Marina?
Messages:
Des cannellonis sont en train de cuire. Je crains e résultat...
Résultat excellent
Messages:
gâteau coco
un peu sec
Pain complet rapide | Espace Recettes Thermomix
Tarte au sucre
Et pour ce soir : Oeufs cocotte piquante
et Soupe de fenouil aux graines d'anis | Espace Recettes Thermomix
Messages:
Hier, tarte au maroilles (France gourmande) et céleri rémoulade (livre à table).
Aujourd'hui, pain moulé, poulet façon coq au vin et pour la première fois opéra (http://www.espace-recettes.fr/recettes/g%C3%A2teau-op%C3%A9ra/230780) : très bon, facile à faire, mais la prochaine fois je fais 2 biscuits (je n'ai pas mis toute la crème au beurre).
Ce soir, un petit velouté de légumes.
Peggy
Messages:
désolée, j'ai fait une doublette avec Jo, je n'avais pas lu jusqu'au bout du fil....
Cet AM, j'ai fait 2 tournée de confiture de poires :
http://espace-recettes.fr/recettes/confiture-poire-epices-et-orange/308503
Martine Nord 59
TM31 depuis le 14/08/2013
Messages:
Martine Nord 59
TM31 depuis le 14/08/2013
Messages:
pour le gouter après une bonne balade en foret chocolat chaud du livre a table et brioche maison. Le pied
Messages:
merci jolynoise vais prospecter mieux sympa la photo ça va m'aider
bon apres midi
Membre du Club des
Messages:
Coucou Laurco
Tu trouveras des foies de volaille, chez ton charcutier ou au rayon "frais" boucherie-volaille de ton hyper ou au rayon des volailles emballées, dans des petits pots de ce style
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Ce matin, un pain cocotte, suivi d'un genre de tajine avec des blancs de poulet. J'ai utilisé cette recette :
http://espace-recettes.fr/recettes/sot-ly-laisse-en-tajine-aux-citrons/27787
C'est très bon et léger, mais bien relevé (je mets moins d'épices que dans la recette).Par contre, mes blancs de poulet n'étant pas tout à fait décongelés, j'ai augmenté de 4 min le temps de cuisson... Je n'aurais pas dû, car la viande s'est un peu effilochée !
Véro
Messages:
C'est très bon !!!
ce midi : Recette - Clafoutis chou-fleur et chair à saucisse - par Severine M.
Messages:
pour ce soir http://www.espace-recettes.fr/recettes/gratins-de-feuilles-de-blette/215898
où trouvez vous vos foies de volaille les filles j'ai beau chercher trouve pas grrr
Membre du Club des
Messages:
Bonjour
Au programme ajd, compote pomme coing sans epluchage de jolynoise, j ai eu une caissette pleines de coings :), des flambys pour le dessert et une soupe potiron pour ce soir.
Messages:
aujourd'hui juste : Velouté Potimarron Patates douces | Espace Recettes Thermomix
Messages:
Bonsoir,
Pour moi aujourd'hui, seulement un napolitain emmener chez nos amis pour le goûter. Il n'a pas fait un pli !!
Karine
Messages:
Ce week-end pour l'anniversaire de mon petit-fils
http://www.espace-recettes.fr/search/tmrc_solr_recipe/fraisier?filters=type%3Arecipes
Avec du pralin sur le pourtour
Des verrines de mousse au chocolat avec des tuiles aux amandes (j'ai oublié de faire une photo )
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
ce midi paupiettes trop bonnes, pain en fleur et brioche de fabiennej2004
Messages:
Bonsoir Delmix et bienvenue !
Très bonne mise en route depuis hier
Fais gaffe, si ton homme commence à "jouer" avec Momo...il va se l'approprier
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Crèmes au caramel d'orange ...sur le blog deMariebel ...trop bon
Patricia
Messages:
1 pâte brisée, pour une tarte aux mirabelles demain
Napolitain rapide et moëlleux, elleisab, verdict demain !
J ai commencé à préparer une paëlla, pour demain mais hors tm, avec le wok électrique...
Messages:
Bonjour à toutes !
Je suis une nouvelle Momixeuse (depuis hier ... lol)
Alors hier j'ai fait une fougasse, du saumon sauce sublime avec riz et courgette et du sorbet pomme poire (avec ma conseillère...).
Après son départ, j'ai fait le fondant chocolat (un ti problème avec les blancs d'oeufs qui étaient un peu liquide au fond du saladier... Mais j'ai liquidé le liquide et au final avec moins de temps de cuisson c'était trop bon). Mon homme m'a réclamé du coup une crème anglaise et c'est lui qui s'y est collé
Aujourd'hui purée pomme de terre et la je vais faire mon sucre vanillé et après des oeufs à la neige pour compléter la crème anglaise qui reste et puis après on verra ;-)Bonne popotte à toutes
Delphine fan de
Messages:
Verdict de mes essais d'hier : la brioche de karineo est une bonne brioche, mais celle de Mariebel est sans conteste meilleure. Par contre, elle donne une super astuce qui permet de cuire la brioche au petit matin et de se réveiller avec une délicieuse odeur
Quant au gâteau magique à la vanille, il est tout simple à faire et vraiment magique :D
Sinon, aujourd'hui j'ai fait la sauce au poivre et au cognac de corinne :
http://www.espace-recettes.fr/recettes/sauce-au-poivre-et-au-cognac/185330
Une valeur sûre !
Je vais de ce pas préparer une pâte pour une grosse pizza que les enfants vont préparer ensuite pour emporter ce soir, avec une teurgoule (mais ça, ce n'est pas au thermomix !) pour un apéro-dîner-buffet de 20 personnes...
Véro
Messages:
Je viens de faire des petits fours en m'inspirant de la recette de Mamina17, (avec les reste de blancs d'oeufs qui restaient de la brioche, et en remplaçant les noisettes par de la poudre d'amande et de la noix de coco râpée : ça donne une sorte de congolais, c'est délicieux)
http://www.espace-recettes.fr/recettes/petits-fours-aux-noisettes/324410#comment-179656
S@ndrine
Messages:
Un gd merci, Corinne, pour toutes ces précisions très claires.... J abandonne l idée des macarons parisiens, pour le moment j espère... Je testerai ceux de Mamikinder un de ces jours... J ai encore tant de recettes dans ma liste !!!
Bon dimanche, bien trop pluvieux et gris ! Un gd merci à Corinne, Jolynoise, Martine, Patricia...
Messages:
Merci Patricia, effectivement je vais aller y faire un tour. En fait je croyais que ce fil était réservée aux "anciennes thermomixeuses" et pas aux petites nouvelles comme moi.
Messages:
Messages:
Claude , le macaron une recette très délicate et la recette ne peut être très simple ! Celle de Mariebel , est assez simplifiée je trouve mais de toute façon , c'est une recette complexe qui demande en effet différentes manipulations ! De plus les conditions climatiques sont importantes car le macarons est capricieux et ne supporte pas l'humidité !
Les macarons de Mamikinder est un biscuit a base de blanc d'oeuf et de poudre d'amande mais rien a voir avec le macarons parisiens fourré a la ganache qui est tellement a la mode ! Comme l'a dit Joly , il s'apparente au macaron de nancy qui est plus un biscuit ( très bon au demeurant ! )
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Hier j'ai fait :
- un velouté potimarron/carottes improvisé avec un oignon et un Kub Or.
- la "brioche super bonne" de Mariebel : j'avais séparé la pâte en 2 et fait cuire dans des moules à brioche. C'était pas assez cuit, j'ai rajouté 10 mn, c'est bon mais bof ... je m'en tiendrai à la tresse de la recette originale.
- les baguettes "comme chez le boulanger" d'Annalada (1er essai pour moi). Recette facile à faire, façonnage pas si évident que ça. J'ai réalisé 2 baguettes et 2 petits pains. La croûte est un peu dure et pas assez dorée, sinon le goût est bien là. A refaire ... en revoyant le temps de levée et la cuisson.
http://www.espace-recettes.fr/recettes/brioche-super-bonne/210822
http://www.espace-recettes.fr/recettes/des-baguettes-comme-chez-le-boulanger/28338
S@ndrine
Messages:
Steak haché à l'italienne du livre "a table..." avec le reste de viande non cuite une pate feuilletée et des petits friands à la viande. Oeuf cocotte dans le varoma (épinard, comté, piperade) et j'ai cuit en même temps des pâtes dans le bol très pratique.
TASASO
Messages:
Merci pour ta reponse.
Les tranches fondantes j ai testé et la pate a bcp gonflé j ai pas trouvé ca top.
Le flan antillais je le garde sous la main, et je pense faire un mille feuille pomme et poire si mes poires sont assez mures.
Hier soir j ai fais un riz cantonnais. je l ai trouvé un peu fade. Ce matin, je vais testé la pate a tartiner isabella car les loulous ont terminé le pot de Nut**** ce matin. Ensuite celeri remoulade et gratin daauphinois pour accompagner la plancha ce soir.
Puis on va commencer qqes bredeles a la demande de ma fille s il me reste du temps...
Messages:
Réponse d une connaisseuse ;)... Je vais attendre le test de Martine ! Un gd merci aux momixeuses très gentilles... Claude
Messages:
Oui, les "meringues" de MarieK s'apparentent aux macarons de Nancy
Ils ne sont pas fourrés et n'ont pas de collerettes !
Croquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Merci Martine ! Trop gentil toutes ces réponses... Je te laisse essayer et tu me rediras ? Bonne soirée. Claude
Messages:
j'ai fait les gateaux de MarieK ....un peu different des macarons quand même....
Patricia
Messages:
Claude, je n'en ai jamais fait, tout à l'heure je cherchais....et il m'a été suggéré :
http://espace-recettes.fr/recettes/meringe-moelleuse-aux-amandes-pour-utiliser-les-blancs-doeufs/277026
c'est ce que je vais essayer, peut-être que ça serait plus facile pour toi par rapport à ton handicap ?
Martine Nord 59
TM31 depuis le 14/08/2013
Messages:
Merci bcp Corinne mais .... Comme j ai répondu à Patricia.... S il pouvait y avoir une recette plus simple (exigeante en plus ;)Bonne soirée !
Messages:
Pour Claude : j'ai fait ceux de Mariebel http://www.espace-recettes.fr/recettes/macarons-caramel-au-beurre-sale/2... Pour des premiers , ils étaient pas mal du tout et très bons ....
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées