ce midi ce fût le porc au caramel de Trinity qui est excellent et pas du tout en charpie contrairement à la photo de présentation et ma première tarte au citronau lemon curd avec utilisation d'une poche à douille pour la meringue. J'étais presque fière de moi sauf qu'elle etait toute molle et pas du tout croqhante...Je ne sais pas trop pourquoi, peut être un manque de cuisson mais j'ai craint qu'elle crame... qu'en pensez vous ?
Tu peux passer ta meringue au chalumeau .....c' est ta pate qui etait molle ?
Non la pâte sablée était excellente, le lemon curd de cuisineflo à tomber par terre, c'est la meringue qui était toute molle, j'aurai aimé qu'elle soit un peu craquante.
Pour le chalumeau, hors de question il n'y a plus de place dans ma cuisine pour tous ces petits accessoires qui servent deux fois l'an
et bien Solmar quel courage d'avoir cuisiné tout ça!!!!!
moi juste un petit jus d'orange!!!
Ce n'est pas du courage , j'adore ça et puis avec Momo ça va tellement vite qu'on peut multiplier les préparations . ... Et puis comme je travaille la semaine et que mes horaires sont très aléatoires , je fais beaucoup de choses le week end , je congèle pour étre tranquille.....
ce midi ce fût le porc au caramel de Trinity qui est excellent et pas du tout en charpie contrairement à la photo de présentation et ma première tarte au citronau lemon curd avec utilisation d'une poche à douille pour la meringue. J'étais presque fière de moi sauf qu'elle etait toute molle et pas du tout croqhante...Je ne sais pas trop pourquoi, peut être un manque de cuisson mais j'ai craint qu'elle crame... qu'en pensez vous ?
Tu peux passer ta meringue au chalumeau .....c' est ta pate qui etait molle ?
ce midi ce fût le porc au caramel de Trinity qui est excellent et pas du tout en charpie contrairement à la photo de présentation et ma première tarte au citronau lemon curd avec utilisation d'une poche à douille pour la meringue. J'étais presque fière de moi sauf qu'elle etait toute molle et pas du tout croqhante...Je ne sais pas trop pourquoi, peut être un manque de cuisson mais j'ai craint qu'elle crame... qu'en pensez vous ?
Escalopes de poulet à la sauce tomate du livre "A table" avec de la semoule. J'ai utilisé un reste de ma sauce tomate améliorée et conformément à la recette j'ai mis les blancs de poulet entier. J'étais très septique mais finalement c'était impeccable, la cuisson était parfaite et les escalopes intactes. Et en dessert un milk-shake à la banane et à la cardamome faute de glace à la vanille . Nous avons adoré de mélange. (http://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/kulfi-%C3%A0-la-cardamome-glace-indienne/305339)
bonjour , j'ai fait du dos de cabilaud avec pdt champignon courgettes et pouvrons , sauce poivrons !
par contre j'ai une petite question, je reçois ce soir combien de temps avant je peux faire les oeufs pour les iles flottantes ?
ou avez vous un autre dessert a me conseiller ?
merci
La crème anglaise peut être faite longtemps avant mais pas les oeufs en neige. Il faut qu'ils soient à température ambiante et si possible les faire 1h avant de passer à table.
Ouah elles sont magnifiques t'es baguettes !a faire pâlir les boulangers
moi j'ai fait des crèmes desserts café du livre 100facons très bonnes .et un risotto aux champignons bon goût mais j'ai l'habitude du riz moins visqueux .il faut diminuer le liquide ou le temps de cuisson ?
La magie de la transmission des recettes opère !... Pour moi aussi elles ont été magiques et délicieuses ces baguettes ! Merci.... Pou le pain miche, j'ai adopté le pain cocotte... Mais pour les baguettes, ce sera désormais celles ci ! Merci Marie
Pas mal de choses aujourd'hui, parfois en improvisant pour adapter à ce que j'avais...
Les crèmes double-saveur du livre à table
Une pâte à crêpes
Pour aller avec, j'ai bidouillé une sorte de nutella pas mauvais du tout, mais avec du pralin et de la poudre d'amande... Seul reproche : les grains de pralin se sentent un peu : je ne l'ai pas assez mixé au départ...
Des muffins banane chocolat (à partir d'une recette de cake... au citron !!!! Mais bien sûr sans citron)
Et les palmiers apéros avec une pâte feuilletée maison, très bons !
Messages:
Crème dessert au chocolat | Espace Recettes Thermomix
Messages:
http://www.espace-recettes.fr/recettes/chutney-de-poivron-tartelettes-au-ch%C3%A8vre-et-au-chutney/317713 :
http://www.espace-recettes.fr/recettes/gratin-dauphinois/27665 :
Pain marguerite, avec mélange 6 graines sur 3 pétales
Messages:
Non la pâte sablée était excellente, le lemon curd de cuisineflo à tomber par terre, c'est la meringue qui était toute molle, j'aurai aimé qu'elle soit un peu craquante.
Pour le chalumeau, hors de question il n'y a plus de place dans ma cuisine pour tous ces petits accessoires qui servent deux fois l'an
Delphine
Messages:
Le super bavarois citron de Mamiekinder! Cro cro bon!
Messages:
Ratatouille dans le bol et papillottes de poulet au varoma et cramique de la France gourmande.
TASASO
Messages:
Les Foutimassons de mamie Prudence (sans beurre) | Espace Recettes Thermomix
raté
je suis trop fatiguée !
Messages:
aujourd'hui
Mousse au chocolat,
Lapin à la moutarde et tomates (espace recettes) avec carottes
et pour ce soir je vais préparer une soupe mais je ne sais pas encore laquelle
Messages:
Flan au caramel du livre à table et bugnes
Gigi
Messages:
Far .....et tartiflette mais sans Momo.....pas bien
Patricia
Messages:
Cuisson du poulet Miel citron avec des pates fraîches
Velouté potimarron curry
compote pommes bananes
choux de Bruxelles vapeur...
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Ce n'est pas du courage , j'adore ça et puis avec Momo ça va tellement vite qu'on peut multiplier les préparations . ... Et puis comme je travaille la semaine et que mes horaires sont très aléatoires , je fais beaucoup de choses le week end , je congèle pour étre tranquille.....
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
et bien Solmar quel courage d'avoir cuisiné tout ça!!!!!
moi juste un petit jus d'orange!!!
Patricia 🏖
Messages:
Poulet Miel citron mis a mariner , cuisson demain matin
pains viennois
2 brioches super bonnes
yaourts au zestes de citron
crèmes grand marnier
Délices de foies au riesling ( sans le riesling )
4 baguettes magiques
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Oui en tranches fines pour faire une petite bouchée ...tout le monde a trouvé tres bon ...tu me diras ce que tu en penses
Patricia
Messages:
Ok, Pat ! Tu les avais tranché avant passage au four je crois ?
Messages:
Ai oublié : petits choux, elleisab !
Messages:
Claude...les petits toasts apero ...passe les au four c'est tres bon
Patricia
Messages:
Ma fille a fait au tm des soufflés au fromage,des traou mad et moi un gateau magique à la vanille et j'ai rajouté du rhum.
A midi dos de cabillaud sauce poisson (que j'ai décongelé).
Demain filet mignon à la moutarde.
Messages:
http://www.espace-recettes.fr/recettes/toasts-ap%C3%A9ritifs/316958, avec des ptes baguettes farine provençale qui étaient au congèlateur
http://www.espace-recettes.fr/recettes/verrines-betterave-dans-tous-ses-%C3%A9tats/331057
http://www.espace-recettes.fr/recettes/bavarois-dasperge-au-saumon/201135
Génoise pr bavarois léger aux fraises, mahé78, avec des framboises : :p
Pâte brisée avec huile d olive et farine échalote/tournesol/ciboulette
Tout est pour demain !
Messages:
Beignets de carnaval extra-moelleux | Espace Recettes Thermomix
Messages:
Poulet épicée au varoma et ses légumes
Messages:
Tu peux passer ta meringue au chalumeau .....c' est ta pate qui etait molle ?
Patricia
Messages:
http://www.espace-recettes.fr/recettes/saumon-sauce-moutarde-estragon/214427, avec des dos d églefin, riz basmati à la place des pdt et épinards congelés ds panier varoma sur feuille de cuisson
Messages:
ce midi ce fût le porc au caramel de Trinity qui est excellent et pas du tout en charpie contrairement à la photo de présentation et ma première tarte au citronau lemon curd avec utilisation d'une poche à douille pour la meringue. J'étais presque fière de moi sauf qu'elle etait toute molle et pas du tout croqhante...Je ne sais pas trop pourquoi, peut être un manque de cuisson mais j'ai craint qu'elle crame... qu'en pensez vous ?
Delphine
Messages:
trop bon
Patricia
Messages:
J’ai fait ce délicieux lemon de cuisineflo : http://www.espace-recettes.fr/recettes/lemon-curd/231303
Un pur délice au tm31.
Messages:
Cupcakes chocolat et orange
Carottes râpées.
Messages:
bonsoir
hier j'ai fait pâte à tartiner et ketchup.
aujourd'hui, pâte feuilletée, pain complet.
Messages:
POUR CE SOIR :
Pizza au bœuf épicé | Espace Recettes Thermomix
pizza végétarienne
Recette - Velouté haricots verts (au thermomix) - par Aure B.
Messages:
bonjour
ce midi purée de pomme de terre et poulet varoma sauce moutarde
Messages:
Hier soir, une tourte poulet-poireaux.
Aujourd'hui, un risotto courgettes-chorizo (en me basant sur cette recette http://www.espace-recettes.fr/recettes/risotto-ww-chorizo-potiron/31975 mais en ajoutant plus de chorizo et du parmesan) et moelleux courgettes au coeur coulant. Très courgettes et parmesan ce midi!
Peggy
Messages:
Escalopes de poulet à la sauce tomate du livre "A table" avec de la semoule. J'ai utilisé un reste de ma sauce tomate améliorée et conformément à la recette j'ai mis les blancs de poulet entier. J'étais très septique mais finalement c'était impeccable, la cuisson était parfaite et les escalopes intactes. Et en dessert un milk-shake à la banane et à la cardamome faute de glace à la vanille . Nous avons adoré de mélange. (http://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/kulfi-%C3%A0-la-cardamome-glace-indienne/305339)
Delphine
Messages:
http://www.espace-recettes.fr/recettes/yaourts-au-varoma/29836,
Un velouté de légumes congelés
Messages:
Gâteau au yaourt pomme & poire
Recette - Velouté petits pois et lardons fumés (au thermomix) - par Stefanie H.
Messages:
La crème anglaise peut être faite longtemps avant mais pas les oeufs en neige. Il faut qu'ils soient à température ambiante et si possible les faire 1h avant de passer à table.
Messages:
bonjour , j'ai fait du dos de cabilaud avec pdt champignon courgettes et pouvrons , sauce poivrons !
par contre j'ai une petite question, je reçois ce soir combien de temps avant je peux faire les oeufs pour les iles flottantes ?
ou avez vous un autre dessert a me conseiller ?
merci
Messages:
Haricots verts et brocoli vapeur pour manger avec
Cuisses de poulet épicées
Messages:
Ouah elles sont magnifiques t'es baguettes !a faire pâlir les boulangers
moi j'ai fait des crèmes desserts café du livre 100facons très bonnes .et un risotto aux champignons bon goût mais j'ai l'habitude du riz moins visqueux .il faut diminuer le liquide ou le temps de cuisson ?
Messages:
La magie de la transmission des recettes opère !... Pour moi aussi elles ont été magiques et délicieuses ces baguettes ! Merci.... Pou le pain miche, j'ai adopté le pain cocotte... Mais pour les baguettes, ce sera désormais celles ci ! Merci Marie
Messages:
Nous avons les mêmes valeurs ! :D
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Patricia
Messages:
Pas mal de choses aujourd'hui, parfois en improvisant pour adapter à ce que j'avais...
Les crèmes double-saveur du livre à table
Une pâte à crêpes
Pour aller avec, j'ai bidouillé une sorte de nutella pas mauvais du tout, mais avec du pralin et de la poudre d'amande... Seul reproche : les grains de pralin se sentent un peu : je ne l'ai pas assez mixé au départ...
Des muffins banane chocolat (à partir d'une recette de cake... au citron !!!! Mais bien sûr sans citron)
Et les palmiers apéros avec une pâte feuilletée maison, très bons !
http://www.espace-recettes.fr/entrées-recettes/palmiers-apéritifs-jambon-ricotta/325170
Ah j'oubliais : une soupàtout
Véro
Messages:
baguettes magiques
delice de foies de volaille
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
J'ai trouvé la glace mascarpone au chocolat encore meilleure que celle a la vanille !!!
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Marie .....les restes ....rien de perdu avec Momo
Patricia
Messages:
Dis donc Pat tu as mangé léger!
Messages:
Glace mascarpone ............au chocolat
Kouign patatez
Creme brulée de Pat 17
Patricia
Messages:
aujourd'hui des botteraux.
Patricia 🏖
Messages:
Très jolies ces tartelettes, ça donne envie, c'est une bonne idée de découper les pommes de cette façon.
J'ai tenté les joly crèmes en remplaçant une partie du lait par du lait de coco, c'est excellent ... crémeux comme la célèbre d...ette, on adore
S@ndrine
Messages:
Elles sont vraiment très très belles, tu as bien réussi Marie !
Fabienne