Forum petite question sur la creme pâtissière+blcs en neige
un peu d'aide Coco pour le lien de la creme patissiere
un peu d'aide Coco pour le lien de la creme patissiere
Bonjour!
Etrange que tu ais eu ce soucis, moi je la trouve pas assez liquide! Pourtant je n'attend pas que ça refroidisse...
oui c'est vrai je l'ai déjà testé mais aujourd'hui j'ai voulu changer !!
si j'avais su!!
Quand on tient une bonne recette, il ne faut pas changer car on est toujours deçue !
oui c'est vrai je l'ai déjà testé mais aujourd'hui j'ai voulu changer !!
si j'avais su!!
Pour la crème patissière il faut faire cette recette qui est parfaite :
http://www.espace-recettes.fr/recettes/crème-pâtissière-qualité-professionnelle/238231
bonsoir,
voilà,ce midi j'ai réalisé les choux à la crème, recette du livre "envie de desserts".
J'ai suivi la recette à la lettre et j'ai obtenu une crème patière un peu liquide .donc ,dans la poche à douille pour fourrer les choux c'était sportif!!
dans cette recette il faut incorporer 2 blcs en neige ds la crème tiède,est ce qu'il ne vaudrait pas mieux attendre qu'elle soit froide ou est ce qu'il ne faudrait pas ajouter de la maizena en plus de la farine pour l'épaissir un peu?
malgré ce petit désagrèment c'était super bon!!et pour les bouches sucrées ,j'ai nappé les choux de caramel beurre salé fait maison!!