Forum Hachage viande decevant
Je procède de la façon suivante : je coupe préalablement ma viande en gros cubes et je pèse ma viande par portions de 300 gr environ. Je mets la viande au congélateur 15 à 20 mn, pour la raffermir. Ensuite, je jette par l'orifice du couvercle mes morceaux de viande sur le couteau en marche à vitesse 6. Dès que mes 300 gr sont hâchés, je sors la viande du bol. Et je fais pareil avec toute la quantité de viande à hâcher. De cette manière la viande est hâchée uniformément.
le bon hachage depend de la vitesse à laquelle tu le fais. Augmentes la vitesse, je suis sure que tu noteras une difference.
Bonjour !
J'utilise un thermomix TM31 depuis environ 2 mois et je n'arrive pas à hacher de la viande correctement (les morceaux ne sont pas broyés, les couteaux "n'attaquent" pas la viande ou très peu). Y-a-t-il un truc ?
Je l'ai acheté pour remplacer mon vieux robot ménager qui est un peu essouflé au bout de 25 ans de bons et loyaux services.... Quelle déception ! J'espère que vos réponses m'aideront à résoudre mon problème, merci d'avance.
Glycine49