Forum CHANTILLY
J'utilise une crème à mini 30% de matière grasse, je la place au congélateur un peu avant pour qu'elle soit bien froide! si j'ai le temps (c'est à dire si c'est juste pour préparer la chantilly et non une recette avec de la chantilly) je place le bol au congélateur également sinon je mixe des glacons et nettoie le bol au torchon ensuite ce permet de l'avoir bien froid.
Regardez cette vidéo sur ce site pour la chantilly : je vous souhaite une bonne réussite pour faire votre chantilly
Bonjour,
meme problème impossible de monter une bonne chantilly !! La quantité joue alors? Je prends de la fleurette 30% le bol va au congel 30 min avant, vit qui monte progressivement en une minute jusqu'à 4. Pas de ssucrées résultat une crème, pas de la chantilly ?
Crème à 35 et quantité au moins 400 ml sucre glace à la fin et à surveiller
SUPER LA RECETTE
quelle recette Pierrette ?
La recette de la Chantilly sûrement
SUPER LA RECETTE
quelle recette Pierrette ?
Impossible de faire ma chantilly POURQUOI????????
Eve tes ingredients etaient bien froids ?
il faut aussi de la creme à au moins 30 %
SUPER LA RECETTE
Impossible de faire ma chantilly POURQUOI????????