Forum CHANTILLY

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

10 réponses | Date de création

J'utilise une crème à mini 30% de matière grasse, je la place au congélateur un peu avant pour qu'elle soit bien froide! si j'ai le temps (c'est à dire si c'est juste pour préparer la chantilly et non une recette avec de la chantilly) je place le bol au congélateur également sinon je mixe des glacons et nettoie le bol au torchon ensuite ce permet de l'avoir bien froid.  Bigsmile


www.Recettes-Economiques.com

Regardez cette vidéo sur ce site pour la chantilly : je vous souhaite une bonne réussite pour faire votre chantilly

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


Bonjour,

 

meme problème impossible de monter une bonne chantilly !! La quantité joue alors? Je prends de la fleurette 30% le bol va au congel 30 min avant, vit qui monte progressivement en une minute jusqu'à 4. Pas de ssucrées résultat une crème, pas de la chantilly ?


Crème à 35 et quantité au moins 400 ml sucre glace à la fin et à surveiller

O


marjeanat a écrit:

madi 54 pierrette a écrit:

SUPER LA RECETTE Cooking  7 Cooking  1

quelle recette Pierrette ?

La recette de la Chantilly sûrement Soft

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


madi 54 pierrette a écrit:

SUPER LA RECETTE Cooking  7 Cooking  1

quelle recette Pierrette ?

Patricia


EVE1956 a écrit:

Bigsmile Impossible de faire ma chantilly POURQUOI????????

Eve tes ingredients etaient bien froids ?

il faut aussi de la creme à au moins 30 % Smile

Patricia


SUPER LA RECETTE Cooking  7 Cooking  1


Bigsmile Impossible de faire ma chantilly POURQUOI????????