Forum Encore une nouvelle!!!! petite question sur les épices?

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

3 réponses | Date de création

Bonjour tofdeb, 

Voici l'astuce fouet devenu vert : simplement l'exposer au soleil, la couleur verte s'atténuera petit à petit ; concernant l'odeur du joint de couvercle, il faut le tremper quelques minutes dans un mélange d'eau bouillante et de jus de citron, sinon le passer au lave vaisselle en mode intensif (+ de 70°), l'odeur s'atténuera pas à pas.

Je vous invite à contacter la Cellule Technique au 02 518 547 47 si vos dysfonctionnements persistent.

J'espère avoir pu vous aider,

Bonne journée,

Votre Modérateur Thermomix

Je fais partie de l'équipe Thermomix : Je vous conseille et vous oriente sur cet espace


 

Ca y est je fais partie du "club" thermomix. Je suis ravie, ça fait une semaine que je l'ai, j'avoue que j'étais impressionnée le premier jour, peur de le toucher, de faire des bêtises mais je m'y suis mise et mes débuts sont convaincants: pain express, pain aux céréales, baguettes, cookies aux pralins, ratatouille, deux recettes de risotto, soupe à la courgette, soupe de légumes, poissons, riz....

Voilà, j'ai une question: j'ai fais la ratatouille du livre de base, excellente mais je suis une adepte des épices, j'ai mis du curcuma et du paprika et mon fouet a changé de couleur!!! j'avais lu que le curry pouvait changer de couleur mais je ne me souviens plus ce qu'il faut faire pour que ça redevienne comme à l'origine(vinaigre blanc??) l'odeur des oignons reste aussi, est ce génant pour les recettes sucrées?

Merci d'avance pour vos bons conseils!