Forum Tartare boeuf au couteau
petite experience quand même....surtout pour les tartares ....je ne suis pas fan
d'autres te donneront peut etre un autre avis
bonne journée
Merci pour votre conseil. Ayant vu vos recettes et votre experience je me range,je garde mon couteau! Si toutrfois un jour je fais des steack hachés alors je ferai des essais. Merci
je pense que le tartare est mieux au couteau ....Momo ne fait pas tout ...tu peux essayer avec differentes vitesse et au pire tu fais un steak haché ....c'est comme les plats qui mijotent tres longtemps je prefere ma vieile cocotte
mais j'adore mon Momo je ne pourrais plus m'en passer
Personne n a testé?
Bonjour,
J aimerais savoir si je peux realiser un tartare de boeuf avec le thermomix.
J ai ma recette pour l assaisonnement,ce que j aimerais savoir c est s il est possible d eviter de couper la viande a la main pour avoir un tartare au couteau et si je peux obtenir ce resultat avec mon thermomix et comment. (Attention je ne veux pas de viande hachee ms bien des tout petits morceaux)
je vous remercie pour vos conseils
patricia