Forum Gâteau quatre quart trop compact

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

3 réponses | Date de création

 

Bonsoir LN8885,

Si tu as changé la dose de matière grasse, ce n'est plus du tout un quatre-quarts, et il est normal que ce soit un gâteau plus sec... rien à voir avec la violence relative de Momo Smile

@ + Tiphaine

Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama


Bonjour,

J'ai fait le quatre quart et malgré la levure et les blancs en neige je le trouve trop compact quand il refroidi et il sèche vite. Avez-vous une astuce ???

ça vient peut être du fait que j'ai un peu diminué la dose de beurre. Je pensais également que ça pouvais venir du brassage de la pâte assez "violent" avec le thermomix...

Help me !!