Forum préconisations fond du bol qui accroche
bonjour,
moi j´ai peur que le fon accroch, je viens de mettre de l'alcool, mais une amie m'a dit de ne surtout frotter avecle vert de l'eponge alors ?
Bonjour Un tampon jex, c est extraordinaire ! Je redoute l éponge verte, choisissez plutôt la bleue !
Bonjour,
Stanhome est une marque de produits ménagers, ça fonctionne comme des réunions tupperware.
C est la stanhome
La st Om est vraiment mieux
Bonjour, j'aimerai savoir dans le cas où je serai confrontée au même problème qu'elle est cette boule exactement ? Je ne connais pas cette marque. Pouvez-vous me donner plus de renseignements ?
Merci pour vos infos.
Kristene31
Bonjour à toutes et à tous, Quelques préconisations concernant un bol qui accroche : - Choisir des aliments à T° ambiante. - Baisser la T° et augmenter la Vitesse et la Minuterie pour la recette qui pose soucis.- Mettre du vinaigre blanc à hauteur des couteaux avec quelques gouttes de liquide vaisselle, 3mn/60°/Vitesse 1 et laisser refroidir.- Si pellicule persiste ou tâches, frotter avec une éponge verte et de la crème abrasive. Bonne journée, Votre Modérateur Thermomix
C'est bien ce qu'il me semblait.
Je vais en acheter une dès que possible.
La st Om est vraiment mieux
Merci pour vos 2 réponses.
Je n'ai qu'un grattoir pour l'instant et j'ai une boule en acier mais marque de grande surface et on m'a dit que ça rayait alors je n'ose pas l'utiliser et qu'il fallait celle de marque st ho
Qu'avez vous comme boule en acier (grde surface ou st.....ho) ?.
bravo Edelweiss pour tout ce que tu as déjà fait!!!!
je n'ai pas ce genre de problème avec la purée mais souvent avec le riz au lait (c'est du au lait qui chauffe fort et colle);j'enlève les couteaux ,une goutte de produit vaisselle et je nettoie avec une petite boule en acier spéciale vaisselle inox le fond brûlé ,ça part tout seul!(par contre éviter surtout l'extérieur pour ne pas rayer;le fond ne risque rien!)
Oui moi ça arrive , c est pas grave tu gratte un peu avec l éponge qui va bien et ça va partir
Bonjour,
J'ai commencé aujourd'hui mes 1ère recettes thermomix.
Brioche st genis au chocolat
tarte au citron meringué
danette vanille
pain express
et hachis parmentier
Par contre quand j'ai fini ma purée, au fond ça a un peu accroché et il y a du jaune ou orange qui ne part pas, ça a coloré le bol.
Est-ce que ça vous l'a déjà fait ?
Quelles sont vos solutions.
Merci de m'aider.
Bonne soirée.
Edelweiss.