Forum préconisations fond du bol qui accroche

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
Édité par: edelweiss05 activé 22.07.2013

13 réponses | Date de création

bonjour,

moi j´ai peur que le fon accroch, je viens de mettre de l'alcool, mais une amie m'a dit de ne surtout frotter avecle vert de l'eponge alors ?


Bonjour Un tampon jex, c est extraordinaire ! Je redoute l éponge verte, choisissez plutôt la bleue !

C est moi !


Bonjour,

Stanhome est une marque de produits ménagers, ça fonctionne comme des réunions tupperware.

Smile

Soft


C est la stanhome


catounette a écrit:

La st   Om est vraiment mieux 

Bonjour, j'aimerai savoir dans le cas où je serai confrontée au même problème qu'elle est cette boule exactement ? Je ne connais pas cette marque. Pouvez-vous me donner plus de renseignements ?

Merci pour vos infos.

Kristene31

Kristene31


Bonjour à toutes et à tous, Quelques préconisations concernant un bol qui accroche : - Choisir des aliments à T° ambiante. - Baisser la T° et augmenter la Vitesse et la Minuterie pour la recette qui pose soucis.- Mettre du vinaigre blanc à hauteur des couteaux avec quelques gouttes de liquide vaisselle, 3mn/60°/Vitesse 1 et laisser refroidir.- Si pellicule persiste ou tâches, frotter avec une éponge verte et de la crème abrasive. Bonne journée, Votre Modérateur Thermomix

Je fais partie de l'équipe Thermomix : Je vous conseille et vous oriente sur cet espace


C'est bien ce qu'il me semblait.

Je vais en acheter une dès que possible.


La st   Om est vraiment mieux 


Merci pour vos 2 réponses.

Je n'ai qu'un grattoir pour l'instant et j'ai une boule en acier mais marque de grande surface et on m'a dit que ça rayait alors je n'ose pas l'utiliser et qu'il fallait celle de marque st         ho

Qu'avez vous comme boule en acier (grde surface ou st.....ho) ?.


bravo Edelweiss pour tout ce que tu as déjà fait!!!! Love

je n'ai pas ce genre de problème avec la purée mais souvent avec le riz au lait (c'est du au lait qui chauffe fort et colle);j'enlève les couteaux ,une goutte de produit vaisselle et je nettoie avec une petite boule en acier spéciale vaisselle inox le fond brûlé ,ça part tout seul!(par contre éviter surtout l'extérieur pour ne pas rayer;le fond ne risque rien!)

 

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com


Oui moi ça arrive , c est pas grave tu gratte un peu avec l éponge qui va bien et ça va partir 


Bonjour,

J'ai commencé aujourd'hui mes 1ère recettes thermomix.

Brioche st genis au chocolat

tarte au citron meringué

danette vanille

pain express

et hachis parmentier

Par contre quand j'ai fini ma purée, au fond ça a un peu accroché et il y a du jaune ou orange qui ne part pas, ça a coloré le bol.

Est-ce que ça vous l'a déjà fait ?

Quelles sont vos solutions.

Merci de m'aider.

Bonne soirée.

Edelweiss.