Forum URGENT RATTRAPER SA CONFITURE???

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4 réponses | Date de création

pirouette58 a écrit:

Oui on peut recuire la confiture. Peut être la refaire cuire 20 min 100° vit 1 et pour cette quantité j'aurais mis 4 g d'agar agar (mais avec du sucre normal).

J'utilise l'agar agar avec du sucre à confiture , pas de problème ! Comme Pirouette , j'aurai mis 4 gr !

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Oui on peut recuire la confiture. Peut être la refaire cuire 20 min 100° vit 1 et pour cette quantité j'aurais mis 4 g d'agar agar (mais avec du sucre normal).


Bonjour,

J'ai tenté une gelée de groseilles hier soir... J'ai suivi la recette sur le site (1kg de jus pr 800g de sucre spécial gelée et j'ai même ajouté un sachet de 2g d'agar-agar), résultat ce matin: gelée super liquide...

Je suis dégoutée...

Auriez vous un truc pour que je rattrape tout ca?? Est-ce que je peux recuire la gelée?

Merci d'avance