Forum pain

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4 réponses | Date de création

Bonjour

Merci beaucoup pour ta réponse, je vais refaire.

J'ai une réunion le 6 septembre à Dax (landes) je pense que j'apprendrais beaucoup d'astuces ce jour là

Cdt

 


BOnjour

Pour ma part je ne fais que le pain cocotte et il est extra tu devrais essayer.

Le pain est dur sans doute parce que tu as du le travailler trop longtemps. Le gluten n'aime pas cela, plus tu tripotes, plus tu risques de te retrouver façe à cela et c'est la raison pour laquelle l'on insiste exmeple dans le cas de la pâte brisée pour qu'elle soit faite rapidement sans excès de manipulation. C'est tout ce que je puis t'apporter comme réponse. D'autres auront sans doute d'autres conseilsà te prodiguer. Bonne continuation avec ton tm31


bonjour

Je viens d'avoir le thermomix et j'ai essayé de faire du pain express hélas la pâte colle dans le bol et elle est dure à manger Pourquoi ?

merci de vos réponses