Forum bisque de crevettes
16. septembre 2013 - 21:13
#1
5 réponses | Date de création
06.12.2015 - 18:12
#1
Bonsoir,
Comment utiliser ma bisque que j'ai congelé ?
Quelle type de recette ?
Merci beaucoup
Aline
23.11.2013 - 11:47
#2
tout a fait possible avec les carapaces de langoustines, les crabes vert et cerises!
Touts crustacées se prete a cette reccette et ne pas hesitér a augmenter la quantité pour un gout plus prononcé!
16.09.2013 - 21:22
#3
bonsoir,
j'ai déjà fait avec des crevettes roses entières, surgelés. Pas besoin de les décortiquer. c'était très bon.
16.09.2013 - 21:13
#4
Bonsoir,
Je suis assez tentée pour réaliser une bisque aux crevettes (à table avec thermomix). Dans la recette, il est précisé qu'il faut des crevettes crues et ne pas les décortiquer. Je suppose qu'il s'agit de crevettes grises? et par ailleurs, faut il laisser les têtes?
Merci pour vos réponses.