Forum Question sur les sorbets

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
Édité par: sanceenne10 activé 16.10.2013

4 réponses | Date de création

Si tu veux un sorbet sans paillettes et non granuleux, le blanc d'oeuf est quasiment obligatoire. Wink

Tu auras une glace "à l'italienne" avec toute son onctuosité et lisse à souhait :D


sanceenne10 a écrit:

Bonjour

J'ai fait un sorbet mirabelle sans mettre de blanc d'oeuf et mon sorbet est tout granuleux  Aw le blanc d'oeuf est il obligatoire ?

Merci de votre aide

Oui, c'est ce qui fait son onctuosité Wink

Fabienne


Bonjour

J'ai fait un sorbet mirabelle sans mettre de blanc d'oeuf et mon sorbet est tout granuleux  Aw le blanc d'oeuf est il obligatoire ?

Merci de votre aide !

Arsene